Письмо от Редколлегии газеты «Ленинский путь»

Редколлегия газеты «Ленинский путь» –
председателю Исполкома
Съезда граждан СССР,
координатору Большевистской платформы в КПСС
Т.М.Хабаровой

Глубокоуважаемая Татьяна Михайловна!

Примите наши сердечные поздравления в связи с Вашим замечательным юбилеем.

Вы – одна из когорты тех «стальных» коммунистов, кто не только ни в коей мере не поддался сомнениям, обману и заблуждениям, охватившим многих членов партии под давлением ревизионистов и предателей послесталинского периода. Вы не только устояли, выстояли и избежали идейных шатаний, но, проявив исключительную прозорливость, безупречную личную честность, душевное достоинство и высокое мужество ума, сохранили верность выбранному пути.

И что наиболее важно для всех нас, Вы сумели научно безупречно проанализировать ситуацию в партии и стране, поставить правильный «диагноз» и выработать стратегию действий граждан Советского Союза и советских коммунистов. Вы вывели нас из бурелома и болот многолетнего хаотического отступления на направление главного удара для освобождения Советского народа от вражеской оккупации…

Своей работой Вы заслужили нашу глубочайшую благодарность и признание Ваших исключительных заслуг перед соотечественниками, как выдающегося современного теоретика марксизма.

Ваш научный и партийный подвиг поставил Ваше имя в один ряд с именами Ленина и Сталина.

 

Редакция и сторонники газеты «Ленинский путь» искренне желают Вам крепкого здоровья и благополучия для продолжения Вашей беспримерной подвижнической творческой деятельности на благо нашей Советской Родины и нашего Советского народа.

Главный редактор газеты «Ленинский путь»
В.В. Харламов
г. Ленинград, 3 февраля 2015г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1153
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru