Сравнение первоисточника Декларации о единстве Советского народа c козлобаевским плагиатом (окончание)

ПРИЛОЖЕНИЕ 3
к письму в редакцию газеты «Правда»

Вначале цитируется первоисточник, затем (курсивом) – плагиат. [1]

 

«Съезд граждан СССР

ПОДТВЕРЖДАЕТ действие де-юре Конституции СССР 1977 года (без всяких “поправок” и “дополнений”, внесённых руководством, которое совершило, в конечном итоге, государственную измену), а также действие де-юре вытекающего из Конституции СССР уголовного, гражданского, трудового и прочего законодательства».

«Съезд ГРАЖДАН СССР ПОДТВЕРЖДАЕТ:

  • действие… де-юре Конституции СССР 1977 года… без “поправок” и “дополнений”, внесённых руководством…, совершившим государственную измену;
  • действие де-юре вытекающих из Конституции СССР уголовного, гражданского, трудового и прочего законодательства…»

 

«…Съезд граждан СССР

УСТАНАВЛИВАЕТ следующие принципы и основы консолидации и организации Советского народа на данном первоначальном этапе его борьбы за возвращение в полном объёме своих изменнически попранных суверенных прав».

«Провозглашая принципы консолидации и основы организации советского народа на данном этапе его… борьбы за возвращение своих попранных суверенных прав…»

 

«…Институтами, представляющими в данный момент Советский народ, являются Съезд граждан СССР и образуемые им органы…»

«…Институтом, представляющим в данный момент советский народ, являются Съезд граждан СССР и образуемые им органы».

 

«…Принадлежность к Советскому народу определяется ГРАЖДАНСТВОМ СССР.

Советское гражданство СОХРАНЯЕТ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ…

Попытки принудить гражданина СССР, где бы он ни проживал, к отказу от советского гражданства являются грубым нарушением Всеобщей декларации прав человека».

«…Принадлежность к советскому народу определяется гражданством СССР. …Советское гражданство сохраняет юридическую силу. Попытки принудить гражданина СССР, где бы он ни проживал, к отказу от советского гражданства являются грубым нарушением Всеобщей декларации прав человека».

 

«Граждане СССР, проживающие на территории СССР в границах 1985 года, вне зависимости от того, какие там возникли в последующий период режимы правления,

  • (а) проживают на вышеозначенной территории НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ;
  • (б) не могут быть дискриминируемы и ущемляемы в правах по признаку их принадлежности к советскому гражданству;
  • (в) имеют безусловное право свободно заявлять о своей принадлежности к гражданству СССР, объединяться в качестве граждан СССР и добиваться воссоединения с другими, насильственно разделёнными между собой частями Советского народа…»

«…Граждане СССР, проживающие на территории СССР в границах 1985 года, вне зависимости от возникших там режимов правления,

  • проживают на вышеозначенной территории на законных основаниях;
  • не могут быть дискриминируемы по признаку их принадлежности к советскому гражданству;
  • имеют безусловное право свободно заявлять о своей принадлежности к гражданству СССР, объединяться в качестве граждан СССР и добиваться воссоединения с другими, насильственно разделёнными между собой частями советского народа».

 

«…Режимы, образовавшиеся на территории СССР в результате попрания воли Советского народа к сохранению Советской социалистической государственности, НЕЛЕГИТИМНЫ и рано или поздно должны будут уступить место восстановленной Советской власти.

Восстановление Советской власти на территории СССР есть внутреннее дело Советского народа».

«…режимы правления, образовавшиеся на территории СССР в результате попрания воли советского народа к сохранению советской социалистической государственности… НЕЛЕГИТИМНЫ и обязаны уступить место восстановлению Советской власти. Восстановление Советской власти на территории СССР является… внутренним делом советского народа».

 

«…Советские граждане, проживающие на территории СССР в границах 1985г., объединяются в Советы граждан СССР, соблюдая при этом принцип административно-территориального деления, установленный Конституцией СССР и Конституциями союзных республик. Территория, большинство населения которой составляют граждане СССР, является, абсолютно и беспрекословно, ТЕРРИТОРИЕЙ СССР, и на ней автоматически восстанавливается действие советских законов де-факто.

Советы граждан СССР могут создаваться и по производственному принципу».

«…Советские граждане, проживающие на территории СССР в границах 1985 года, объединяются в Советы граждан СССР, соблюдая при этом принцип административно-территориального деления, установленный Конституцией СССР и конституциями союзных республик. Территория, большинство населения которой составляют граждане СССР, является безусловно территорией СССР, на ней автоматически восстанавливается действие советских законов де-факто. Советы граждан СССР могут создаваться и на предприятиях».

 

«Мы призываем всех наших соотечественников проникнуться сознанием того, что на исторической сцене есть место только НАРОДАМ…

Вспомним же, наконец, что мы – НАРОД, и что мы, только мы – ХОЗЯЕВА в нашей великой и прекрасной стране. …Этого ждёт и требует от нас сегодня Родина-Мать. …

Да возродится вновь оплотом мира и свободного труда наше славное Отечество – Союз Советских Социалистических Республик!»

«Призываем всех наших соотечественников… вспомнить, что мы – СОВЕТСКИЙ НАРОД, и что только мы – хозяева в нашей великой и прекрасной стране.

Пусть возродится вновь оплотом мира и свободного труда наше славное Отечество – СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК! Этого ждёт и требует от нас сегодня Родина-мать».


[1] См. «Правда» от 1–6 ноября 1996г., стр.2.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/772
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru