Прекратить глумление над аббревиатурой СССР!

Председателю ЦК КПРФ
и ЦС СКП−КПСС
г-ну Г.А.Зюганову
Копия: ЦК КПРФ, ЦС СКП−КПСС

Исполком Съезда граждан СССР и Московский центр Большевистской платформы в КПСС выражают возмущение тем надругательством над аббревиатурой СССР, которым Вы позволили себе «отметить» 30-летний юбилей Всесоюзного референдума 17 марта 1991 года.

СССР в настоящее время есть страна, оккупированная транснациональным капиталом в результате поражения в Третьей мировой (информационно-психологической) войне.

И нуждающаяся в освобождении и восстановлении её суверенных прав силами заново консолидированного Советского народа.

Как всякая временно оккупированная страна, СССР продолжает существовать де-юре, о чём официально, публично было заявлено Исполкомом СГ СССР ещё в 1997 году, и ныне эту формулировку повторяют десятки (если не сотни) организаций граждан СССР по всей территории нашего Отечества.

В дни недавнего празднования 30-летия мартовского референдума к этой формулировке присоединились, на своём юбилейном мероприятии, видные российские учёные, входящие в организацию РУСО. Исполком СГ СССР приветствует этот патриотический шаг и призывает другие организации граждан, как официальные, так и общественные, последовать благотворному примеру. В первую очередь это касается региональных и местных организаций КПРФ, равно как любых партий, позиционирующих себя в качестве коммунистических.

В данной связи напомним также, что Союз Советских Социалистических Республик поныне фигурирует в официальных бумагах ООН и что международно признанного документа о его, якобы, «исчезновении» с лица планеты как до сих пор не существовало, так и не существует.

Сказанное в такой же (если не в бóльшей) мере относится и к тезису о продолжении действия де-юре Конституции СССР 1977 года. Он также повторяется в документах практически всех организаций, участвующих в освободительной борьбе, и кроме того, Конституция 1977 года размещена на официальном сайте РФ как «действующая без поправок и дополнений».

 

Из вышеизложенного совершенно непонятно, на каком основании Вы присвоили себе «право» коверкать название государства, которое во-первых – существует де-юре, во-вторых, находится в состоянии далеко ещё не закончившейся психоинформационной войны с геополитическим противником, а в третьих, самоорганизовавшийся народ которого ведёт многолетнюю отчаянную борьбу за спасение своего Отечества от чужеземного порабощения. Каковое порабощение, несмотря на все уловки психо-информационной войны, с каждым днём становятся очевиднее всем нашим мыслящим согражданам.

Так, мнение о существовании СССР де-юре и о его продолжающемся нахождении в состоянии войны разделили и учёные Петровской академии наук (ПАНИ) в С. –Петербурге (Ленинграде).

Вице-президент ПАНИ, доктор наук Ю.Ковальчук пишет:

Огромное Вам спасибо за Ваше выступление в РУСО с требованием «воплощения в жизнь результатов Всесоюзного референдума 17 марта 1991 года». За Вашу большевистскую платформу – восстановления Советской России-СССР. И прежде всего, за Вашу современную объективную политическую оценку ситуации, что Советская Россия-СССР находится в состоянии принципиально новой Информационно-психологической войны, расчленен «пятой колонной» и оккупирован США, фашистской Европой, что ставит задачу ведения «Национально-освободительной, Отечественной войны, также нового типа, как и та война, которая затеяна против нас». Эта задача сегодня является сверх актуальной в России.

…Это диктует необходимость направить Ваше выступление Председателю Правительства, ГосДумы, Совета Федерации с требованиями:

  1. Незамедлительного прекращения исполнения программ США, ЕС по договору с МВФ от 01.06.1992г. Их персональной ответственности по фактам огромного ущерба и людских потерь в результате исполнения ими программ геноцида США.

  1. Официального объявления «Национально-освободительной, Отечественной войны против США, фашистской Европы, сформированной ими на коррупционной основе “пятой колонны”», как это предусмотрено ФЗ РФ №121-ФЗ от 2012г. и №426-ФЗ от 2019г. о «иностранных агентах», реализующих на коррупционной основе зарубежные программы по ликвидации Советской России-СССР, титульного населения.

Вы единственный политический деятель в нашей стране, который сделал объективную политическую оценку ситуации и принимает адекватные меры по восстановлению Советской России-СССР.

Ковальчук Ю.К.,
д.т.н., вице-президент Петровской академии.
23.03.21.

На Вашем месте не лучше ли было бы прислушаться ко всё настойчивей пробивающимся голосам разума и здравого смысла,− хотя мы по собственному опыту более чем двадцатилетних бесплодных обращений к Вам лично и в Вашем лице к руководству КПРФ в целом, знаем, что не те это голоса, которые Вы предпочитаете слышать и принимать к честному деловому обсуждению. Не зря верноподданническая «Правда» проигнорировала юбилейный Круглый стол Президиума РУСО 17 марта,− уж не потому ли, как нетрудно догадаться, что там прозвучало выступление от Исполкома Съезда граждан СССР, с призывом к реальному, а не бутафорскому и фразеологическому восстановлению нашей Советской Родины?

В 2013г. Вы,− несомненно будучи «в курсе» того, что американцы считают главной целью затеянных в СССР «реформ» УНИЧТОЖЕНИЕ СОВЕТСКОГО НАРОДА,− по-холуйски, уж извините за откровенность, поддакнули организаторам и трубадурам геноцида, объявив с высокой партийной трибуны, что Советский народ,− мол,− уже «уничтожен политически и политэкономически».

Выпад этот,− политически означающий Измену Родине по ст. 64 УК РСФСР, а политэкономически – противоречащую фактам чушь, до сих пор остаётся не дезавуированным Вашей партией, несмотря на неоднократные настоятельные требования Исполкома Съезда граждан СССР и советских граждан г. Москвы, поддерживавших эти требования гласно и публично, на митингах. И вот, мало всего этого,− Вы придумали ещё новое оскорбление советским людям: разгильдяйски куражиться над священной для всех нас аббревиатурой СССР в день, когда праздновалось 30-летие голосования Советского народа за сохранение Союза Советских Социалистических Республик.

СССР – это всегда расшифровывалось и впредь будет расшифровываться только так: Союз Советских Социалистических Республик.

Все имитаторские выкрутасы над этим священным Символом канут в свой срок в отстойную яму Истории, а те, кто кощунствовал над ним, профанировал и осквернял его великое содержание, получат,− надо надеяться,− воздаяние по заслугам.

Г-н Зюганов, и Вы, и мы одинаково знаем Истину о действительном положении нашей страны – СССР:

  • что она попала под внешнее управление, т.е. под оккупацию геополитическим противником, глобалистским капиталом, в результате поражения в Третьей мировой войне.

Но советские патриоты с самого начала считали своим неотменяемым Долгом бороться с обрушившейся на наше Отечество катастрофой,− сколь бы малыми ни казались их тогдашние возможности.

Вы же предпочли иной выбор – делать, как говорится, гешефт, строить политическую карьеру на национальном бедствии своего Народа.

Вот разница между нами, и это, вот именно, объективно констатируемый факт, а не какие-то на Вас наветы.

Мы множество раз,− начиная, слава богу, ещё с президентской избирательной кампании 1996г., материалы имеются в архиве,− пытались это растолковать и Вам лично, и тем самым ведомой Вами в коллаборационистский тупик партии, призывали выйти из тупика на путь истины, на позиции современного советского патриотизма.

И хотя наши более чем двадцатилетние увещевания оказались, по видимости, безуспешными, но ведь события развиваются,− как учил товарищ Сталин,− по определённой объективной логике, и логика эта такова, что в подобных коллизиях всегда побеждают те, кто выражает действительные интересы народа. А не те, кто занимается гешефтом на его, народа, временных и преходящих бедах.

Суммируя;

Исполком Съезда граждан СССР и Московский центр Большевистской платформы в КПСС, таким образом,− от имени всех, кто ставит во главу угла в своей борьбе и работе интересы Советского народа, вправе потребовать – и ТРЕБУЕТ от Вас,−

  • чтобы была незамедлительно прекращена оскорбляющая Советский народ профанация, состоящая в подсовывании под аббревиатуру Союза Советских Социалистических Республик некоей несуразицы, продиктованной классовыми и геополитическими врагами;

  • чтобы были прекращены домогательства придать упомянутой несуразице чуть ли не юридическое значение и статус «партийной установки»;

  • чтобы были принесены надлежащие извинения Советскому народу, всем нашим соотечественникам,− а их становится с каждым днём всё больше,− продолжающим считать себя гражданами СССР.

Предупреждаем, что любые потуги узаконить предлагаемую несуразицу в качестве чуть ли не официального названия временно оккупированной РСФСР будут категорически отвергнуты советскими людьми. С этой точки зрения все, кто добивается такого узаконения, должны рассматриваться вообще как «иностранные агенты», согласно ФЗ РФ №121-ФЗ от 2012г. и №426-ФЗ от 2019г., стремящиеся разжечь в государстве новый, высосанный из пальца и совершенно ненужный очаг социальной розни и вражды.

Председатель Исполкома СГ СССР,
секретарь-координатор БП в КПСС
 
Т.Хабарова
 
Зампред Исполкома СГ СССР
 
В.Игнатьев
 

Москва, 5 апреля 2021г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru