Центральному Комитету ВКПБ

Исполком Съезда граждан СССР и Московский центр Большевистской платформы в КПСС выражает свои соболезнования Центральному Комитету ВКПБ и всем членам партии в связи с кончиной многолетнего руководителя ВКПБ Н.А.Андреевой.

В наши дни завершается определённая полоса в истории освободительной борьбы Советского народа двадцатого – двадцать первого веков. Из жизни уходят руководители, с именами которых сопряжён первоначальный этап этой борьбы, наложивший неизгладимый отпечаток на её дальнейшее развитие.

Советские люди воздают должное всем, из чьей неординарной общественно-политической активности соткана значительная часть этого гигантского исторического полотна.

Имя Нины Александровны Андреевой, безусловно, займёт достойное место в этой летописи одного из наиболее драматичных (если не самого драматичного) периода на жизненном пути нашего народа и нашего Социалистического Отечества.

Вечная память и слава всем, кто участвовал в великой эпопее противостояния нашей Советской Родины транснациональному неофашистскому порабощению!

Секретарь-координатор БП в КПСС
/Т.Хабарова/
 
Зам. председателя Исполкома СГ СССР
 
/В.Игнатьев/
 

Москва, 26 июля 2020г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru