Товарищи коммунисты!

Проект

Обращение
для опубликования в печати
в связи с необходимостью
проведения перерегистрации
членов КПСС

С развала Коммунистической партии начался окончательный, физический развал нашего Отечества – Союза Советских Социалистических Республик.

Только с воссоздания обновлённой Единой Коммунистической партии страны начнётся возрождение единой, целостной, могучей Державы, выход её на правильно истолкованный социалистический – а это и значит, цивилизованный – путь развития, восстановление законной – Советской – государственности, подъём жизненного уровня народа.

Решение о созыве внеочередного XXIX съезда КПСС принято июльским (1991г.) Пленумом ЦК КПСС. Сегодня требуется только определить дату созыва съезда, учитывая необходимость проведения предсъездовской дискуссии по проектам Устава и Программы партии, и уточнить норму представительства.

Мы обращаемся ко всем реально функционирующим парторганизациям КПСС, к коммунистам, продолжающим сохранять членство в КПСС в индивидуальном порядке, к коммунистам, вступившим в другие партии, движения, объединения и т.д., но твёрдо намеренным вернуться в КПСС, с настоятельной просьбой: в месячный срок со дня данной публикация направить в адрес /следует адрес/ подтверждение вашей готовности участвовать в подготовке и проведении Чрезвычайного внеочередного XXIX съезда КПСС, сведения о вашей численности, а также о связях с другими организациями региона, в форме:

  • а/ официально заверенной выписки из протокола партийного собрания (конференции) вашей организации;

  • б/ индивидуального или группового заявления – от коммунистов, сохраняющих членство в КПСС в индивидуальном порядке или временно являющихся членами других партий, объединений и т.п.

Это необходимо для уточнения нормы представительства, с тем чтобы провести полноценное и правомочное выдвижение делегатов на съезд.

Подпись
Адрес и контактный телефон в Москве:

Москва, __ апреля 1992г.

 

Опубл.: информбюллетень «Светоч» №2, апрель 1992г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/156
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru