Откровение солдата победы

Дорогие товарищи!

59 лет назад прозвучал салют Победы. 59 лет назад ценою 20 – ти миллионов жизней Мы сломали хребет нацизму, спасли от геноцида народы. Мы радовались каждому успеху нашей Родины с момента восстановления от разрухи до создания космической сверхдержавы. Победив и увлекшись созиданием, Мы недооценили опасности «холодной войны», которую в 1947 году нам навязал наш извечный геополитический противник – американский империализм.

5 триллионов долларов, затраченные на «холодную войну», должны были окупиться («дядя Сэм» деньги на ветер не бросает).

Заблокировав внешнеторговый оборот, «напевая Лазаря» по своим, так называемым «свободным» голосам и откровенно подкупая верхние эшелоны политической элиты СССР, за 25 лет геополитический противник вырастил «пятую колонну» и через неё залез в сферу наших жизненно важных интересов. За блестящие игрушки он лишил нас энергии, недр, культуры.

Сам того не подозревая, оказавшись в идеологической неволе, как вольный зверь, оказавшийся в клетке, наш народ перестал размножаться.

Я не вижу, пока, явных боевых действий на нашей земле, но заводы разрушены, границы открыты, народ вымирает. Что это?

Это война. Война – нацеленная на уничтожение моего народа и моей страны, первой победой которой было расчленение СССР, а второй – «добровольная» сдача советского гражданства, а с ним и военной присяги.

Кто же Мы сегодня – победители или побеждённые?

И, что это за праздник, когда перед солдатами Победы проносят флаги их врага – предателя Власова?

Вспоминая слова присяги, призывавшие меня «быть беспощадным к врагам своего народа» и наблюдая, что делают с моей великой Родиной и народом, я часто задумываюсь – кто же враг? Кого нужно поставить к «стенке» или, за редким исключением, поместить в ГУЛАГ? Теперь я знаю их всех поимённо.

А вы? Вы солдаты Российской полуармии, которая верно несёт службу в защиту элитных предателей Родины, способствуя замыслам геополитического противника, вы осознаёте, что вашими руками куётся победа вашего врага?

Мне уже много лет. Вам, молодым, по раскладу вашего противника предписано до них не дотянуть. Мне бояться уже нечего, смерти в лицо я на фронте насмотрелся досыта, поэтому советую, чем за голые задницы по «телеку» и блестящие игрушки сдавать Родину, подумай и разберись кто твой враг, да не ищи его «за бугром», тот далеко сидит и хорошо замаскирован, а поищи его в самом себе или в своём «новоиспечённом господине», а разобравшись вступай в ряды Сопротивления. Бой уже идёт, линия фронта проходит через твою голову, СССР терпит поражение в Третьей мировой войне. Если не ты – то кто?


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/583
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru