К советским людям

Обращение
Исполкома Съезда граждан СССР
и Оргкомитета Большевистской
платформы в КПСС
в канун 60-летия Великой Победы

Москва, 28 апреля 2005г.

Исполком Съезда граждан СССР и Оргкомитет Большевистской платформы в КПСС обращается ко всем советским людям в связи с 60-й годовщиной Победы Советского народа в Великой Отечественной войне.

Дорогие друзья, мы были бы рады поздравить вас всех с этой датой как с замечательным праздником, но наша ситуация сегодня, к сожалению, отнюдь не праздничная. Советский Союз – наша великая Родина, полвека назад спасшая планету от порабощения германским фашизмом, ныне сама порабощена стократ более изощрённой, опасной и жестокой разновидностью фашизма – американо-натовским «новым мировым порядком». И ей уготована участь, ничуть не лучше той, которую планировали для нас немецко-фашистские захватчики.

Но если в 1941-45гг. страна и народ предельно ясно осмысливали суть происходящего, – а значит, могли собрать все свои силы для отпора врагу, для Победы, – то нынешняя агрессия носит коварный информационно-психологический характер. Она обрушивает главные свои удары на совокупный разум народа, на его национальное самосознание, на чувства исторической ответственности, классовой и граждански-патриотической солидарности в людях. И трагический результат налицо: подавляющее большинство наших соотечественников совершенно не понимают, что происходит с ними и с их Родиной, что ждёт их впереди. Оболваненные лживой пропагандой, они не желают видеть простейшей истины: что страна, по существу, оккупирована геополитическим противником, что она управляется шайкой щедро проплаченных подонков, которые последовательно и вполне осознанно, а не по глупости или безрукости, ведут её к окончательному исчезновению с лица Земли.

Но можно ли справиться с бедой, если ты даже толком не соображаешь, в чём эта беда заключается? Пока у народа в целом, у здравой его части не откроются глаза на факт ОККУПАЦИИ И ВСЕОХВАТЫВАЮЩЕГО РАЗРУШЕНИЯ РОССИИ-СССР ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫМ КАПИТАЛОМ, нам избавления ждать неоткуда.

Поэтому сегодня первейший долг и задача каждого мыслящего советского человека, любой общественной организации, из советских людей состоящей, – это служить источником и инструментом пробуждения у окружающих солидарного советско-патриотического самосознания. Служить источником и инструментом постепенного нового сплочения всех нас в Советский народ – ту историческую силу, которая одна лишь сможет, как в 1941-45гг., обрубить лапы очередным претендентам на людоедское «мировое господство», вернуть человечество на стезю добрососедского сосуществования (пусть для кого-то и вынужденного) и социального прогресса.

Желаем всем вам, дорогие советские сограждане, крепкого здоровья, трезвого и точного взгляда на положение вещей, оптимизма, готовности и решимости вести борьбу в любых формах, какие реально вам доступны. Борьбу во имя нашей новой Победы, которая неизбежно придёт, если только мы сумеем снова стать Народом.

Не посрамим же тысячелетней Земли Русской, не посрамим нашей Советской Родины!

Да возродится вновь оплотом мира и свободного труда наше славное Отечество – Союз Советских Социалистических Республик!

Председатель Исполкома
Съезда граждан СССР
 
/Т.Хабарова/
 
Первый зам. председателя
Исполкома СГ СССР,
член Оргкомитета БП в КПСС
 
 
 
/В.Лебедев/
 

 

Фото 1. Первый зам. председателя
Исполкома СГ СССР В.С.Лебедев
на демонстрации 9 мая 2005г. в Москве.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/635
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru