К Дню образования СССР и Новому году

ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ,
ГРАЖДАНЕ СССР!

Рабочая группа Исполкома Съезда граждан СССР и Оргкомитет Большевистской платформы в КПСС поздравляют вас с Днём образования Союза Советских Социалистических Республик – 30 декабря, а также с праздником Нового года!

Желаем вам в наступающем 2006 году крепкого здоровья, оптимистичного настроения, благополучия и удачи в личной жизни, стойкости и несгибаемости, новых успехов в священной борьбе за свободу и независимость нашей Социалистической Родины!

 

2006 ГОД может оказаться для нас очень непростым.

Если Парламентская ассамблея стран Европы (ПАСЕ) примет заготовленную ими резолюцию, осуждающую все когда-либо существовавшие коммунистические правительства как якобы «преступные», это обернётся разгулом фашиствующего вандализма и в политической, и в культурной сфере, и даже на бытовом уровне.

Сегодня особенно ясно видно, насколько мы – Движение граждан СССР и Большевистская платформа – с самого начала были правы, характеризуя всё происходящее с нашей страной как войну против неё и фактическую оккупацию её территории геополитическим противником. Ведь гнусная выходка так называемой политкомиссии ПАСЕ, подготовившей проект провокаторской резолюции, – это очевидное порождение и прямое продолжение информационно-психологической войны против СССР. Транснациональный капитал, как самоуверенный агрессор, уже почти не сомневающийся в своей окончательной победе над нами, желает завершить агрессию триумфом и судилищем над побеждёнными, их не только военно-политическим и военно-экономическим, но моральным и идейным разгромом.

С нашей же стороны в ПАСЕ пока прозвучала не слишком весомая контраргументация, слушая которую, с досадой думаешь о том, насколько более убедительным был бы наш отпор европейским неофашистам, если бы идеология современного советского патриотизма («война – оккупация – ответная национально-освободительная война Советского народа») успела уже стать в нашем левом движении преобладающей. И если бы вожди нашей «оппозиции» не оказывали ей полтора десятка лет столь неумного и неконструктивного противодействия.

Спрашивается, почему враг до такой степени обнаглел?

Да потому, что он не видит СССР обороняющимся, сопротивляющимся, отстаивающим своё право на существование. Борьбу от имени непокорённого, продолжающего и сегодня существовать Советского Союза ведёт только Съезд граждан СССР, но недостаточность наших организационных и информационных возможностей позволяет третировать нас как некий казус, не заслуживающий серьёзного внимания. Все прочие наши «борцы за социализм» твердят лишь о «восстановлении» СССР где-то в неопределённом будущем (и то непонятно, в какой форме). Что же касается его существования ЗДЕСЬ И ТЕПЕРЬ, то тут «комдвиженцы» наши монолитно едины: «СССР нет», «у нас изменился общественный строй», «мы живём в другой стране, и с этим необходимо считаться», «мы должны готовить новую социалистическую революцию».

Но на войне это не разговор! На войне неприятелю только того и надо, чтобы вы признали: вас НЕТ. Раз жертва агрессии сама признала, что её больше «нет», что на сей момент она целиком и полностью уничтожена, значит, война неприятелем триумфально выиграна, и он «следующим номером программы» может делать с вами, что ему в голову взбредёт. Вот он и делает.

Дорогие товарищи, единомышленники!

Мы неспроста постоянно вам повторяем, что агрессия, которая нашими усилиями должна быть переломлена и обращена вспять, носит информационно-интеллектуальный, внутренне извращённый характер. Противник формулирует свои цели так, чтобы жертве нападения нечего было возразить, чтобы она воспринимала их как вполне подходящий план своих собственных действий.

Ну, что можно возразить, – казалось бы, – против бодрого крика о «новой социалистической революции», о том, что «СССР хотя сейчас и нет, но мы его обязательно в дальнейшем восстановим»? Однако, для врага «революционная» шелуха летит в мусорное ведро, а лакомое ядрышко, которое он с наслаждением из этой шелухи извлекает, – вот то самое «СССР хотя сейчас и нет…» Вот он – акт подписания нашей безоговорочной идеологической, концептуальной капитуляции перед противником. И больше ему ничего от наших «революционеров» не надо. Патриотически настроенные массы сбиты с толку и уведены в сторону от единственно верной и единственно опасной для врага идеи скорейшей самоорганизации на всенародную Советскую освободительную борьбу. А пока массы, как говорится, чухаются, сборище фашиствующих подонков от «цивилизованной Европы» вершит свои грязные дела, – которые нам ещё неизвестно, каким боком выйдут.

Следует также всячески учитывать, что слоган насчёт «новой», «второй социалистической революции» в СССР первоначально вброшен в оборот Троцким. Так что это глубоко знаковая фраза: фактически, это сигнал МЫ – СВОИ международному троцкизму, который покамест вполне успешно курирует «революционный процесс» у нас в стране. Правда, некоторые «сигналят» просто по дурости, но на войне дурак, не разобравшийся в обстановке, – такой же пособник врага, как и сознательный прохвост.
СУММИРУЯ вышеизложенное,

В любом случае, надлежащая отповедь ПАСЕ от имени Советского народа и продолжающего де-юре существовать Союза Советских Социалистических Республик будет дана.

Но вы и сами понимаете, что должный эффект здесь будет достигнут, только когда решающая часть протестного контингента наших граждан окажется вовлечена, наконец, в русло советского мышления и советской трактовки происходящих событий.

Стержень же советского взгляда на вещи, это: СССР жив, он является временно оккупированной страной, которую должен освободить и вернуть на рельсы социалистического развития самоорганизовавшийся снизу Советский народ.

Идеология эта на сей день представлена в десятках материалов, основной массив которых выведен на наш интернет-сайт. В первую очередь, это документы Съездов граждан СССР первого, второго и третьего созывов, в особенности такие, как Забейся, сердце СССР (доклад Оргкомитета Съезду первого созыва), О статусе СССР как временно оккупированной страны (Постановление СГ СССР второго созыва); Постановления СГ СССР третьего созыва: Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа и Миролюбивые народы планеты перед лицом крушения современной системы международного права; Идеология современного советского патриотизма должна стать преобладающей (Отчётный доклад Съезду третьего созыва); КПРФ должна стать партией советского патриотизма; статьи Т.Хабаровой Социализм в СССР мог быть разрушен только как результат поражения в войне, За нами – прорыв в будущее («За СССР» №10(З5), 1997г.); митинг Советский патриотизм – не только память о прошлом, но основа нашего сплочения сегодня (7 октября 2001г.); и др.

Словом, участникам Движения граждан СССР уж никак нельзя пожаловаться, будто им «не с чем идти к людям». Наша общая задача – активизировать это наработанное нами идейное богатство, сделать его в полной мере достоянием масс, а тем самым и людей наших – обладателями как раз того оружия, которого им так остро и так очевидно нехватает в их сегодняшней борьбе.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/674
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru