Страна, победившая фашизм, ныне сама оккупирована

ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!

Отмечая годовщину бессмертной Победы над фашизмом в 1945г., мы не должны закрывать глаза на тот факт, что фашизму, или транснациональному империализму, удалось взять реванш.

Сразу по окончании Второй мировой войны США и их будущие союзники по НАТО развязали против нашей страны необъявленную Третью мировую – «холодную», или информационно-психологическую войну. И эта война нового типа, в которой главным оружием стала организация разного рода диверсий против Советского государства и социалистического общественного строя, – эта война, как это ни трагично, на сей день увенчалась для транснационального капитала полным его успехом.

СССР расчленён и фактически оккупирован, обломками великой державы правят марионеточные, подконтрольные Западу режимы, которые под трескотню о «демократии» и «вхождении в мировую цивилизацию» выполняют установки своих заокеанских кукловодов на превращение нашей Родины в беспомощный сырьевой придаток «золотого миллиарда».

Но главная трагедия даже не в этом, поскольку на любую, самую зверскую и изощрённую оккупацию никогда не поздно ответить «встречной» национально-освободительной войной.

Главная трагедия в том, что основная масса нынешних наших «коммунистов» и прочих «оппозиционеров» в упор не желают ни видеть, ни признавать вот этой жесточайшей реальности, в тисках которой мы оказались: против нас десятилетиями велась и всё ещё ведётся широкомасштабная диверсионная война на уничтожение, мы – беспощадно уничтожаемая оккупированная страна, и все наши помыслы, если мы хотим уцелеть как нация и государство, должны быть направлены в одну точку – ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ОККУПАЦИИ. Освободиться от чужеземной оккупации, осуществляемой руками разной доморощенной мрази, которой, – к сожалению, – и при Советской власти у нас хватало, и слишком благодушно Советская власть к этим явлениям и элементам относилась.

Надо переломить ход событий и выиграть эту войну. Войну выигрывает или агрессор, или жертва агрессии. Если жертва агрессии не может сама себя правильно определить и, следовательно, самоорганизоваться для ответного удара, она в схватке с агрессором не победит. Информационно-психологическая война, это «крестовый поход» империалистического Запада против Советского народа и его социалистической государственности – СССР. Или в этой войне победит Советский народ, и из этого мирового пожарища восстанет в новой славе СССР, Отчизна всех людей труда, – или в ней не победит никто и планета провалится во всемирноисторическую «чёрную дыру».

Поэтому пора кончать выдумывать «заместителей» Советскому народу и Советскому Союзу – их, этих «заместителей», в данный момент ОБЪЕКТИВНО НЕТ. Все силы надо бросить на пропаганду идеологии советского патриотизма, на консолидацию Советского народа как совокупности сознательных граждан СССР, на его самоорганизацию снизу до такой степени, чтобы в любом населённом пункте и на любом хозяйственном объекте советские люди, – осознавшие себя, наконец, полноправными хозяевами и защитниками своей страны, – могли явочным порядком вернуть себе узурпированную у них власть и разворованную собственность.

Не может быть сегодня поздравлений с Днём Великой Победы без самого жёсткого напоминания о том, что практически почти всё, отвоёванное героическим поколением 40-х годов, враг сумел в 90-х у нас отобрать.

Девятое мая, – наш попранный и осквернённый триумф, – требует очищения и продолжения себе, оно требует не умилённых воздыханий о славном прошлом, но реальной готовности к неизбежным новым битвам, оно требует завершения векового противостояния Победой труда над капиталом, а не капитала над трудом.

Так распорядилась История, чтобы у нашей Победы было две даты: одна отмечена краснозвёздным знаменем над рейхстагом, а другую наш многонациональный трудовой народ отметит торжественным поднятием Красного Знамени над зданием Верховного Совета СССР.

Отдадим же все наши силы новому, и на сей раз окончательному торжеству дела мира и социализма на нашей Земле!

Рабочая группа Исполкома Съезда граждан СССР
Оргкомитет Большевистской платформы в КПСС

Москва, 4 мая 2006г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/704
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru