Оккупанты приучают к своему военному присутствию

УВАЖАЕМЫЕ СОГРАЖДАНЕ,

в агитационных материалах, выпущенных нашими левыми силами в знак протеста против американо-российских войсковых учений «Торгау-2006», почти в каждом можно прочитать об угрозе суверенитету и национальной безопасности России. А также о недопустимости нашего военного сотрудничества с государством, которое стёрло с лица Земли суверенную Югославию, держит под своим оккупационным контролем Афганистан и Ирак, угрожает суверенному Ирану, поощряет и покрывает израильские бесчинства на Ближнем Востоке и т.д.

Друзья дорогие, когда же мы с вами, наконец, глаза-то откроем на истинное положение вещей? Когда мы поймём, что первейшая и наиглавнейшая жертва объединённой империалистической агрессии на рубеже XX–XXI столетий – не Ирак и не Афганистан и пр., а мы сами, наша собственная страна, СССР?

Сидим на куче обломков сверхдержавы, разгромленной в Третьей мировой (информационно-психологической) войне – и печёмся о «национальной безопасности» одного из этих обломков. Ну, это ли не абсурд?

Причём, этот наш российский «обломок» – самый крупный, недопустимо крупный для американо-натовского агрессора. И агрессор не только не скрывает своих планов по дальнейшему расчленению и размельчению этого обломка, – именуемого «РФ», – но во всеуслышание о них разглагольствует, устами своих идеологических наймитов. А мы в ответ – «суверенитет», «национальная безопасность»… Какой «суверенитет», когда с 1992г., с момента вступления Российской Федерации в Международный валютный фонд, все законы и подзаконные акты в ней пишутся под диктовку «экспертов» из МВФ, и на этот счёт между МВФ и властями Эрефии существует даже специальное официальное соглашение?[1] Именно поэтому наша обеспокоенная общественность, сколько ни бьётся, ни по одному из людоедских законопроектов последних лет установить их действительных авторов не может. И это, по-вашему, – суверенная страна? Давайте уже кончать смешить и врагов наших, и вообще мало-мальски думающих людей по всему земному шару.

Столь же нелепо изображать наших нынешних правителей безрукими, бездарными, потерпевшими провал и т.п. Они никакие не бездари, они – наредкость даровитые и удачливые подлецы. Их стараниями за 15 лет на территории фактически оккупированного СССР создан уникальный, безотказно работающий механизм по уничтожению производительных сил могущественной индустриальной державы, и в первую очередь её населения, по перекачке наших богатств в лапы ненасытных «победителей» в позорной диверсионной войне.

И сегодня, когда этот сатанинский механизм отлажен, можно сказать, до совершенства, фактические оккупанты – кукловоды коллаборационистского режима делают следующий, более чем логичный шаг. Они начинают приучать «туземцев», т.е. нас с вами, к своему непосредственному военному присутствию у нас дома. Ведь если мы всё же опомнимся и схватимся за подручные средства, то охранять от нас «собственность» заокеанских магнатов на нашу землю, леса, воды, недра надо будет уже всерьёз.

Вот в чём смысл происходящих событий, и не на Ирак с Афганистаном следовало бы нам кивать, а осознать во всём его объёме и ужасе тот факт, что собственная наша Родина полтора десятилетия стонет под железной пятой жесточайшей империалистической оккупации. Неужели так уж невозможно это разглядеть под дымовой завесой телевизионной лжи и виртуального «изобилия» на прилавках? Сколько лет на любые попытки заговорить об оккупации нам отвечали: не шумите зря, ведь нет же иностранных солдат на улицах… Ну что ж, теперь дождались дорогих «гостей». Которых и из Мулино так просто не выкуришь, а уж оттуда они, – не сомневайтесь, – найдут способ расползтись по всей «свободной и независимой» Эрефии.

Найдут способ, если мы будем упорно продолжать бороться со следствиями, а не с причиной. С очередным заездом чужеземных вояк на нашу территорию, а не с тем, – повторим ещё раз, – фактом, что полтора десятка лет живём в порабощённой стране – порабощённой при помощи новейших форм ведения «бескровной» захватнической войны.

Оккупация, оккупационный грабёж общенародного достояния, оккупационный холокост миллионов наших соотечественников – вот подлинное имя всех тех чудовищных, запредельных безобразий, перед которыми словно цепенеет наш разум и теряется способность к сопротивлению.

Оккупация СССР, его временное исчезновение с политической карты мира– вот подлинное имя того, что произошло с Югославией, происходит с Ираком, Ливаном, Палестиной, Афганистаном и может нынче в любую минуту произойти с любой страной, «не понравившейся» новоявленным «властителям вселенной».

Оккупация СССР – вот подлинное имя кольца натовских баз вокруг наших границ, холуйских режимов в замордованных союзных республиках и американских десантов в самое сердце исконных русских земель.

Владимир Ильич Ленин в критический для государства момент не метался среди бесчисленных частностей, а смотрел, как надо скорректировать «всю нашу точку зрения» на складывающуюся обстановку.

И нам сегодня необходимо увидеть, наконец, ситуацию вот под этим решающим углом: мы по-прежнему – граждане нашей великой Советской страны, другой Родины у нас нет и не будет, без неё мы обречены, и если мы не вызволим её из мёртвой хватки транснационального классового врага, то нам самим не поможет уже никто и ничто.

Наши братья–крымчане сумели понять всю зловещую символику военной высадки натовцев на крымской земле.

Очередь за нами.

Но при любом исходе, – удастся нам или нет выдворить непрошеных визитёров с Нижегородчины, – получим уже неплохой результат, если твёрдо поймём, что противостояли в их лице именно оккупантам и что следующее такое противостояние мы должны, обязаны завершить безусловной нашей победой.

Прозреть никогда не поздно!

Дадим отпор оккупантской чуме на родине Козьмы Минина – на родине одного из ярчайших патриотических начинаний в истории России!

Исполком Съезда граждан СССР
Оргкомитет Большевистской платформы в КПСС

Москва, сентябрь 2006г.

В Сарове (Арзамас-16) листовка распространялась со следующим послесловием:

На прошедших в Сарове и на рынке в Цыгановке пикетах «Анти-Торгау» наряду с «Нечего им тут делать!» иногда можно было слышать: «Пусть учатся!» и «От нас ничего не зависит!». Но мы ведь знаем, кто такие США. Это они 40 лет вели против Советского Союза «холодную войну» и одержали «победу»: временную, руками н6аших собственных предателей. Это они растерзали Югославию. Это они оккупировали Афганистан и Ирак. И поэтому сотрудничать с войсками США – значит быть соучастниками их преступлений против человечества.

Товарищи! Скажем «НЕТ» присутствию американской военщины на советской земле! А чтобы она вновь стала советской, осознаем себя Советским Народом. Не надо отказываться от высокого звания советского человека. Иначе – как можно смотреть в глаза нашим героическим предкам, нашим советским святым и нашим строгим потомкам.

Да здравствует Советский Народ!

Все на Всероссийский митинг протеста 14 сентября!

Ячейка ДГ СССР в Сарове: тел. 7-58-87.


[1] См. об этом, хотя бы: «Советская Россия» от 17 февраля 2005г., стр.1. /Ю.К.Ковальчук. Монетизация геноцида./


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/719
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru