Имя нашей беды – новое вражеское нашествие

Дорогие сограждане,
советские люди!
Ветераны Вооружённых сил СССР
и те патриоты, кто сегодня
находятся на действительной службе!

О чём должен помышлять и говорить народ страны, которая потерпела жесточайшее поражение в войне?

И которая, вслед за поражением, подверглась всем видам оккупационного насилия: расчленению, фактическому разоружению, колонизаторскому грабежу, культурной дебилизации и всему прочему, вплоть до прямого геноцида её населения?

Наверное, все помыслы народа, оказавшегося в такой беде, должны сосредоточиться на одном: на освобождении от оккупации.

Но мы с вами, – а точнее, руководство патриотического движения в целом, – сосредоточено почему-то на чём угодно, только не на реальной природе той катастрофы, в которую ввергнута страна.

В 2001г. Соединённые Штаты устроили торжества по случаю десятилетия своей победы над нами в «холодной» войне – информационно-психологической, или Третьей мировой.

Не приснилось же всё это американцам – война, разгром Советского Союза? И однако, у нас даже в дни прежних военных праздников нашей Державы – 9 мая и 23 февраля – с трибуны главного патриотического митинга в Москве не услышишь ни трезвой констатации того факта, что мы находимся на временно оккупированной территории нашей Советской Родины, ни предостережения о том, насколько недопустимо в этих условиях безвольно плыть по течению, надеясь, что всё образуется само собой; ни, наконец, чёткой ориентировки для народа – сплачиваться на ответную по отношению к совершённой против нас агрессии национально-освободительную борьбу.

Между тем, Третья мировая война ведь отнюдь не закончилась, и её следующий этап – это расчленение, по отработанной схеме, уже самой Российской Федерации, обезлюживание, а затем и отторжение от неё Сибири, Крайнего Севера, Дальнего Востока, постановка всех наших природных ресурсов, вплоть до запасов пресной воды, под прямой, а не только закулисный контроль транснационального капитала. С какими же иными целями сжимается вокруг России кольцо американо-натовских военных баз и сооружений, насаждаются в сопредельных государствах лизоблюдствующие перед Западом, озверело русофобские режимы?

Империалистические воротилы не скрывают, что из всего нынешнего российского населения им в дальнейшем «понадобится» не более 15–20 миллионов. Когда же мы поймём, что для четырёх из каждых пяти нынешних россиян не предусмотрено места в том «светлом будущем», которое наши трансатлантические «друзья» строят для нас на нашей земле и за наш счёт? И это не какие-то страшилки, а вполне конкретная программа, с дьявольской изобретательностью и проворством проводимая в жизнь.

Сегодня, – в день рождения рабоче-крестьянской Советской Армии, которую мы в былые времена с гордостью называли «Непобедимой и Легендарной», и она таковою и являлась, – сегодня, как никогда, уместно всем нам, рядовым участникам движения, потребовать от вождей левопатриотических сил, чтобы на наших массовых сборах прекратили, наконец, выкрикивать от микрофона всякую чушь, вроде «превращения выборов в революцию» и т.п., а речь пошла бы о том, о чём она и должна идти у народа, осознавшего суть переживаемой им трагедии. Т.е., прежде всего, о той войне, которая с неослабевающим напором и с неизменно катастрофическими для нас результатами ведётся против нас.

И второе, самое главное: о той ОТВЕТНОЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ АГРЕССИИ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ ВОЙНЕ, которую если мы не начнём, по крайней мере, готовить в ближайшее же время, то окончательно войдём в историю как поколение, предавшее свой народ, свою Отчизну и мощно поднимавшуюся на просторах нашего Отечества великую цивилизацию будущего – Советскую цивилизацию.

Не надо пугаться открытого разговора о «войне».

Официально, от имени объединённого левого движения признав нашу Родину временно оккупированной страной, – а это неопровержимый объективно-исторический факт, – мы попадаем под защиту общеизвестных международно-правовых норм, которые не только дозволяют, но и прямо предписывают гражданам оккупированной страны избавляться от оккупации всеми доступными им средствами.

Во-вторых, подобно тому, как в нашу эпоху изменила весь свой облик агрессивная, захватническая война, точно так же меняются и формы войны национально-освободительной. Сегодня вести справедливую национально-освободительную войну, это вовсе не означает прятаться по лесам с автоматами в руках.

Спокойно, твёрдо, гласно объявить окопавшийся в Кремле режим тем, чем он практически и является, – т.е., нелегитимной с момента её возникновения оккупационно-колониальной администрацией, – это, безусловно, акт справедливого национально-освободительного выступления против него. Но для этого не надо ни потрясать оружием, ни прятаться куда-то.

Приступить, наконец, к повсеместному созданию Народных комитетов самоорганизации, самоуправления и самообороны (о чём КПРФ провозгласила ещё несколько лет назад, но идея эта, к сожалению, ни на шаг с тех пор к своей реализации не продвинулась), – и это можно делать спокойно и совершенно открыто.

Не нужно бояться, что обвинят в «призывах к свержению». «Свергают» законную власть, а от оккупационного режима, вот именно, избавляются и вот именно всеми доступными средствами: его не «свергают», его принуждают к самоликвидации.

Дорогие друзья, вы понимаете, что в краткой листовке нельзя изложить всю стратегию и тактику национально-освободительной борьбы против очередной попытки мирового империализма поработить и закабалить нашу Социалистическую Родину. Изучайте материалы Движения граждан СССР, читайте газету «Советы граждан СССР», а также «За СССР», посещайте наш сайт в Интернете, связывайтесь с нами по нашим контактным реквизитам.

Не назвав беду по имени, справиться с ней нельзя.

Имя нашей беды – это, фактически, новое вражеское нашествие; поражение в войне и оккупация глобалистским капиталом.

«Вожди» левых сил должны уразуметь, в конце концов, что говорить с народом нужно именно об этом, и что суесловить десятилетиями обо всём на свете, кроме вот этого главного и единственного, значит работать на режим, а не на народ.

А встав обеими ногами на почву Правды, отбросив многолетнюю ложь, мы непременно победим.

Исполком Съезда граждан СССР
Оргкомитет Большевистской платформы в КПСС


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/750
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru