В связи с визитом в Москву президента Венесуэлы Уго Чавеса

В связи с визитом в Москву президента Венесуэлы Уго Чавеса Исполком Съезда граждан СССР вновь обратился к нашему документу десятилетней давности О подтверждении существования СССР де-юре. (К слову, настоятельно рекомендуем всем нашим сторонникам освежить в памяти этот документ.)

На имя Уго Чавеса было составлено следующее письмо.

К письму приложено Обращение О подтверждении существования СССР де-юре. Весь замышляемый сюжет доложен на очередном заседании Общероссийского штаба 26 июня с.г. К руководителю Штаба, депутату Госдумы В.И.Кашину высказана просьба: передать подборку документов У.Чавесу при возможном личном контакте с ним в рамках запланированного посещения Чавесом Госдумы ФС РФ.

В.И.Кашин согласился эту просьбу выполнить, и уже 28 июня сообщил нам, что документы переданы при встрече У.Чавеса в Москве, – правда, не самому Чавесу, а послу Республики Венесуэла в России. 29 июня, при посещении У.Чавесом Госдумы ФС РФ, подборка документов вручена помощнику Президента Венесуэлы.

Исполком СГ СССР выражает В.И.Кашину искреннюю благодарность за столь оперативный отклик на нашу инициативу.

29 июня с.г. Т.М.Хабарова выступила по этому же вопросу на очередных Марксовских чтениях в ИФ РАН, которые на сей раз были посвящены (весьма кстати) положению в латиноамериканских странах.

Приводим текст выступления. В нём подчёркнуто одно существенное обстоятельство (оно отражено также и в заголовке), на которое просим единомышленников обратить внимание.

Информбюро Исполкома СГ СССР
Москва, 1 июля 2007г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/780
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru