Нам нужна новая Советская Армия

К 90-летию образования
советских Вооружённых Сил

В эти дни много будет сказано – и уже говорится – о зарождении Вооружённых Сил СССР, об их славной истории, немеркнущих подвигах и победах. Об одном лишь мы не услышим ничего: о том, как же это получилось, что страна, имевшая мощнейшую на планете Армию, оказалась наголову разгромлена и фактически стёрта с политической карты мира.

А надо ли об этом говорить?

Да, надо и даже совершенно необходимо. Потому что война, в которой нас разгромили, никоим образом не окончена, и нам на предстоящих её этапах ещё немало чего «интересного» покажут. Сейчас обывателя приучают к мысли, что никакой войны, в общем-то, и не было: ну, подумаешь, общественный строй поменяли, половину территории оттяпали, разрушили десятки тысяч промышленных и сельскохозяйственных предприятий, раздали национальное достояние всякому ворью и в конечном счёте – иностранцам, наладили «конвейер» по истреблению собственного населения миллионами, а пришлых миллионами же завозим… Зато на прилавках колбаса сорока сортов.

Ничего, что в каждом министерстве-ведомстве евроамериканские советнички гроздьями сидят и вся наша жизнь под их диктовку выстраивается: пусть рулят, они же умнее нас, дураков, да и радеют всей душой только о нашей выгоде.

В этом суть современной информационно-психологической войны: через своих ставленников довести обывательскую массу в побеждённой и фактически оккупированной стране до такого маразма, чтобы люди фактическую вражескую оккупацию воспринимали как некий естественный и даже в чём-то благотворный ход вещей, чтобы они с перекошенными лицами и чуть ли не с кулаками бросались на всякого, кто попытается открыть им глаза на истинное положение дел и на ту незавидную участь, которая их в самом недалёком будущем ожидает.

Понятно, почему и зачем гнёт такую линию правящий режим, который является, – опять же, – фактически оккупационным. Но вот зачем и почему дудит в эту дуду наша так называемая оппозиция – это уже вопрос, как говорят в таких случаях, на засыпку.

 

Мы – страна под названием СССР – проиграли крупный, огромный этап современной войны нового типа: Третьей мировой, информационно-психологической или информационно-интеллектуальной. Геополитический противник – транснациональный капитал – нас, повторяем снова и снова, фактически оккупировал. Основной инструмент оккупации – это насильственно, костоломно установленная (а вовсе не возникшая естественным порядком!) «частная собственность» на разграбленное общенародное достояние. Именно через «частную собственность» ведётся и планируется на будущее хищнический грабёж наших природных богатств, нагло перекачиваются на Запад денежные средства, вырученные от продажи тому же Западу наших же ресурсов (т.е., мы – по существу – отдаём их едва ли не бесплатно). Через «частную собственность» гробится наше военное, промышленное и сельскохозяйственное производство, рушится система социальных гарантий, осуществляется информационная и культурная идиотизация населения, вершится геноцид «лишней» людской массы.

Частная собственность в наших условиях – это орудие ведения войны против нас, а не какой-то объективно образовавшийся комплекс экономических взаимосвязей. Чтобы покончить с ней, – а это и значит: покончить с оккупацией, – нужна не какая-то «новая революция». Нужна ответная по отношению к совершённой против нас агрессии, справедливая национально-освободительная, народно-освободительная война.

Но и эта новая Отечественная война – она ведь тоже нового, современного типа. Это не прятанье в партизанских землянках в лесу. Сейчас наше главное оружие – это доведение до сознания людей ПРАВДЫ об их действительном положении, а действительное их положение таково, что они представляют собой временно выбитый из национально-самосознательного состояния Советский народ, у которого путём диверсионной захватнической войны отнята вся его законная, только ему принадлежащая собственность и все его законные права.

Народ, лишённый нравственно-гражданского стержня, обречён; у него постепенно отберут всё, что ещё осталось, и затем столкнут в историческое небытие. И мы должны приложить все наши силы, чтобы соотечественники наши перестали взирать на эту реально ожидающую их перспективу через кривые очки, размалёванные глупенькими цветочками.

Никогда за все протекшие века мы, как страна, не поднимались выше, чем в облике Советского Союза, и мы как народ – в облике Советского народа. Надо понять, что с таких высот нет путей назад: История их попросту отрезает. Она не потерпит, – как и никогда не терпела, – чтобы народ – первопроходец, народ – строитель великой цивилизации разменялся на колбасную разносортицу, к тому же ещё и иллюзорную.

Нам нужна новая Советская Армия, а её передовой отряд – это пропагандисты вот этой простой вещи: Народ должен вернуться сам к себе, вспомнить, кто он такой, и что он – полноправный и безраздельный хозяин в своей стране. Ставши вновь Советским народом, мы станем и вновь непобедимы, сумеем самоорганизоваться и сбросить ярмо лукавого поработительского ига, оковы иноземного, чужебесного господства.

Нам нужна новая Советская Армия, и каждый, кто готов и способен нести людям вот эту единственную, Советскую Правду о нашем прошлом, настоящем и будущем, может и даже обязан стать её преданным и неустрашимым бойцом.

Вливайтесь в ряды Движения граждан СССР!

ПУСТЬ СВЕТИТ НАМ СКВОЗЬ МРАК ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЗЛОБСТВУЮЩЕГО ЛУКАВСТВА Красная Звезда нашей грядущей Победы!

Исполком Съезда граждан СССР
Оргкомитет Большевистской платформы в КПСС
Москва, 19 февраля 2008г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/813
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru