К 64-летию Победы Советского народа в Великой Отечественной войне

Дорогие друзья и соратники,
граждане СССР!

В день 64-летия Победы Советского народа в Великой Отечественной войне призываем вас, снова и снова, проникнуться пониманием того, что и сегодняшняя наша ситуация есть, по сути своей, ВОЙНА.

Это война объединённого транснационального капитала против нашей Советской Родины, возвестившей миру о приходе новой эры в истории человечества – эры социализма и коммунизма.

И в этой войне мы так же обязаны победить, как обязаны были победить – и победили! – в схватке с фашистскими поработителями.

И мы непременно победим, но для этого необходимо добиться, чтобы Советская идея – идеология СОВРЕМЕННОГО СОВЕТСКОГО ПАТРИОТИЗМА – стала объединяющим знаменем всех здоровых сил в народе.

А это значит:

что наша Советская Родина – Советский Союз никуда не делся, он продолжает существовать во временно оккупированном состоянии;

что путь к освобождению от оккупации – это наше новое сплочение в Советский народ, через осознание каждым мыслящим и социально ответственным соотечественником своей неистребимой принадлежности к гражданству СССР.

Советский народ – единственный законный хозяин всей, ныне оккупированной, территории СССР. Повсеместная, снизу доверху, организация наших людей в Советы граждан СССР, созыв полноценных, широко представительных Съездов граждан СССР, массовое твёрдое предъявление нами своих законных прав на предательски отторгнутое общенародное достояние, в рамках де-юре действующей Конституции СССР 1977г., – всё это позволило бы смести, как мусор, оккупантскую «законодательную» шелуху и восстановить Советскую власть без лишнего кровопролития и без всяких «гражданских войн», которыми нас попусту стращают и которые (к слову) фактически бушуют на нашей земле, то в открытой, то в завуалированной форме, со времён «перестройки». Разве геноцид мирного населения на нашей территории, разве варварское расчленение единого Советского народа и превращение его в народ «разделённый», со всеми вытекающими отсюда бедами и страданиями для десятков миллионов людей, – разве это не ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА против них?

Напомним ещё и ещё раз, что грамотное использование норм международного права позволило бы свести к минимуму и угрозу вооружённого вмешательства извне. Для этого достаточно со всей твёрдостью стоять на той позиции, что мы – оккупированная страна. Ведь народ оккупированной страны имеет право освобождаться от оккупации всеми доступными ему средствами. Оккупированное государство продолжает сохранять свою правосубъектность на международной арене, его Конституция продолжает де-юре действовать. Оккупационный режим как таковой нелегитимен с момента его возникновения, никаким «правопреемником» насильственно разрушенной законной государственности он не является и являться не может. Место СССР в Совете безопасности ООН должны занимать не самозванцы из юридически ничтожной Эрефии, а представители Советского Конституционного правительства в изгнании.

Осуществлению всех этих воодушевляющих перспектив препятствует имитационный, коллаборационистский характер «левого движения» в стране. Но это уже особый разговор; хотя с этим тоже нужно бороться, – и едва ли не в первую очередь.

В канун одного из величайших дней отечественной и мировой истории поклянёмся, товарищи, отдать все наши силы, чтобы новая Победа очистила от скверны предательства и поражения то наше светоносное торжество.

Будет и на нашей улице праздник!


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/862
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru