Что мы думаем о «дне памяти жертв сталинизма и нацизма»

Совместное заявление
Исполкома Съезда граждан СССР
и Оргкомитета Большевистской платформы в КПСС

ИСПОЛНЯЕТСЯ 70 лет со дня подписания, 23 августа 1939г., договора о ненападении между СССР и нацистской Германией, – блестящего достижения советской внешней политики, которое позволило нашей стране на два года отсрочить неизбежную открытую схватку с силами мировой реакции, в лице германского фашизма, лучше подготовиться к отпору агрессорам, избежать войны на два фронта, сорвать планы империалистических держав по организации некоего совместного «крестового похода» против нашей Социалистической Родины.

В результате провидческой сталинской дипломатии Англия, Франция и Соединённые Штаты, вначале старательно науськивавшие Гитлера на Советский Союз, вынуждены были затем в составе антигитлеровской коалиции, вместе с СССР обороняться от фашистского зверя, которого, – можно сказать, – сами же и спустили с цепи.

Неудивительно, что нынче, – когда объединённый транснациональный капитал сумел-таки нанести Советскому государству тяжелейшее, хотя и безусловно временное поражение, – неудивительно, что организаторов новой, психоинформационной мировой бойни ввергает в бешенство любое напоминание о тех днях, когда не они нам, а наша Родина им диктовала, как надо цивилизованно вести себя на планете Земля. Ведь инстинктивно они знают, что рано или поздно в мире опять так и будет, и уже навсегда.

Очередной образчик этого припадочного беснования и являет собою уже успевшая печально «прославиться» резолюция XVIII сессии парламентской ассамблеи ОБСЕ, с её полоумным, иначе тут не выразишься, призывом отмечать 23 августа «общеевропейский день памяти жертв сталинизма и нацизма».

Видимо, поборникам «прав человека и гражданских свобод», сварганившим сие изделие, неизвестно, что среди этих самых прав одним из основных является право не быть обвинённым в каком-либо преступлении без соответствующего решения суда.

Так вот, с нацизмом всё более или менее понятно: там имел место Международный трибунал в Нюрнберге, т.е. официальный судебный процесс, в ходе которого было доказательно определено, что такое «нацистский режим», какие он совершил преступления и кто конкретные виновники этих преступлений. Каковые виновные и понесли надлежащую кару.

Но на каком основании эти «парламентарии» с менталитетом деревенских кликуш вопят о «сталинском режиме» и о «преступлениях», якобы совершённых именно этим «режимом»? Что это за «правовое определение» такое – «сталинский режим»? Вы бы лучше припомнили, господа хорошие, какие режимы существовали во многих из ваших собственных стран в те годы, когда Гитлер пытался воплотить в жизнь свою «мечту» о мировом господстве. Кстати, режимам этим в Нюрнберге также дали вполне однозначную, причём весьма нелестную характеристику.

У нас же в СССР никаких «режимов» не было. Был социалистический общественный строй и был Советский народ, который самоотверженно и победоносно этот строй защищал. Страна жила по Сталинской Конституции 1936г., послужившей, – если вам это до сих пор неведомо, – одним из трёх основных первоисточников при составлении в 1948г. Всеобщей Декларации прав человека. Надо совсем ополоуметь, вот именно, чтобы кликушески, «с потолка» объявлять «преступным» государство, выступившее одним из учредителей Организации Объединённых Наций и инициатором Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе в 1975г. в Хельсинки, – откуда ведёт начало ваша ОБСЕ. К слову, в 1975г. в СССР продолжала действовать та же Сталинская Конституция. Видно, – по этой полоумной «логике», – и ОБСЕ «преступный режим» образовал.

Заключили в 1939г. советско-германский договор о ненападении, – и впрямь, «преступление» страшнее некуда. Но в 1938г. точно такие же пакты о ненападении заключили с Гитлером Англия и Франция, плюс по-настоящему преступное, уже без кавычек, соглашение в Мюнхене, бросившее нацистам на растерзание ничем не провинившуюся Чехословакию. Летом 1939г. аналогичные пакты подписали с гитлеровцами Латвия и Эстония, но почему-то преступниками себя тогдашних отнюдь не считают.

Что же касается режимов в собственном смысле слова, то вот сейчас на нашей территории действительно РЕЖИМ – коллаборационистский и оккупационный, целенаправленно разрушающий производительные силы страны, её производственный, оборонный, культурный, ресурсный и людской потенциал. Не менее 30 млн. человеческих жизней (если учитывать, как и положено, не только прямую убыль населения, но и неполученный прирост) перемолол в одной лишь России ельцинско-путинский «ГУЛАГ», – обустроенный при заботливом содействии и соучастии «экспертов», в том числе, и из Евросоюза. Вот это и есть ГЕНОЦИД, подтверждаемый данными какой-никакой, но статистики. А не высосанными из пальца байками разных «обиженных» Советской властью пустобрёхов.

Советские люди отмечают 23 августа 2009г. 70-летний юбилей одной из блистательных «бескровных побед» советского, сталинского политико-дипломатического искусства!

Долой скудоумие, около-«историческое» жульничество и клевету, в какие бы «общеевропейские» одежды они ни рядились!

Москва, 13 августа 2009г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/871
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru