Дерзайте, г-н президент…

Открытое письмо президенту РФ
Д.А.Медведеву

Советские люди возмущены готовящимся осквернением Дня Победы Советского народа в Великой Отечественной войне – через планируемое участие в параде на Красной площади воинских подразделений из стран НАТО.

Доводы относительно того, что это, – мол, – наши союзники по бывшей антигитлеровской коалиции, не выдерживают никакой критики.

Антигитлеровской коалиции давно не существует, а та «коалиция», которая у возглавляемого Вами и г-ном Путиным режима сложилась со странами блока НАТО, во главе с США, – она, уж простите за откровенность, скорее прогитлеровская, нежели антигитлеровская.

Разве осуществляемые Вами, – под прямую и позорную диктовку Международного валютного фонда, – «реформы» в России не ту же преследуют цель, за какую «сложил голову» славный борец со сталинским тоталитаризмом Гитлер: искоренение на территории нашей страны абсолютно всего, что хотя бы отдалённо можно было счесть социалистическим? Разве это не гитлеровский план «Ост» проглядывает сквозь пестро размалёванную пропагандистскую одёжку этих «реформ»? И разве их результаты отвечают чаяниям Советского народа, – а не вожделениям тогдашних гитлеровских и современных евроатлантических человеконенавистников?

Разве не Вы с Вашими предшественниками каждое Девятое мая занавешиваете разным тряпьём Мавзолей Владимира Ильича Ленина – основателя государства, которое победило в войне? Не с Вашего молчаливого «благословения» и попустительства льются потоки гнуснейшей клеветы и грязи на Верховного Главнокомандующего Армии–победительницы – И.В.Сталина?

Словом, не Вам вспоминать про антигитлеровскую коалицию

Для нас, советских людей, нынешние натовцы – не союзники, а оккупанты, сумевшие нанести нам временное поражение в развязанной ими Третьей мировой (информационно-психологической) войне. Своим прохождением по Красной площади в святой для Советского народа день они рвутся отпраздновать вовсе не нашу (и даже не совместную) Победу над гитлеризмом, а подлую, достигнутую вероломством и тотальным обманом «победу» сегодняшнего гитлеризма над временно поверженным СССР.

Что касается Вас, то и Вам они не союзники. Они возглавляемому Вами режиму, – простите уж ещё раз, – хозяева, скажем так. Вот такой назревает любопытный «парад».

Конец же этому театру абсурда наступит, когда народ хорошо разглядит и поймёт все эти взаимосвязи, – на сей день тщательнейшим образом от него скрываемые. И есть все основания надеяться, что объективно замышляемый парад весьма и весьма такому всенародному прозрению поможет. Мы судим по тому, как уверенно замелькали в протестных заявлениях и выступлениях по поводу парада термины «оккупанты», «коллаборанты» и т.п., – обычно, что греха таить, не очень-то нашей оппозицией жалуемые. Так что, г-н президент, дерзайте. Как сказал Наполеон, глядя на самоубийственные «манёвры» русской армии под Аустерлицем: когда противник совершает ошибку, не надо ему и мешать.

Нельзя не поразиться и тому изощрённому глумлению над чувствами советских людей, каковым явилось назначение траура по Леху Качиньскому и его присным на День космонавтики – один из самых радостных и вдохновляющих праздников Советской страны.

Мы в большинстве своём атеисты, но нельзя не усмотреть во всём происшедшем некий перст Божий. Ведь компания оголтелых русофобов и ненавистников всего советского и коммунистического мчалась сюда к нам на всех парах вовсе не скорбеть по своим погибшим соотечественникам. Нет, они неслись, как нечистая сила на шабаш, жаждая лишний раз потоптаться, – с геббельсовской, опять-таки, подачи, – на нашем национальном достоинстве, лишний раз «ткнуть носом» наш народ в преступление, которого он не совершал. И Господь «ткнул» их самих, – видно, переполнилась чаша терпения уже и на самих небесах, перед лицом этого разгула мстительной злобы, замешенной к тому же на многократно опровергнутой лжи.

Кстати, вот и ещё повод для «общенационального траура». Уж не вывесить ли нам флаги с чёрными лентами накануне Дня Победы, – ведь не только Победе 65 лет исполнится, но и вознесению на тот свет бедняги Гитлера, «затравленного» тираном Сталиным и «преступным» Советским народом…

Исполком Съезда граждан СССР
Оргкомитет Большевистской платформы в КПСС
Москва, 17 апреля 2010г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/907
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru