Знамя нашей грядущей победы – советский патриотизм

Дорогие товарищи,

исполняется 65 лет со дня проведения на Красной площади в Москве Парада Победы 1945 года – одного из самых величественных и впечатляющих в истории человечества актов торжества Свободы, Разума и Справедливости над силами зла, мракобесия и порабощения.

Давайте снова вспомним захватывающую красоту этого бессмертного зрелища, наших Маршалов на боевых конях, нашего Верховного Главнокомандующего на трибуне Мавзолея В.И.Ленина, одухотворённые лица наших солдат, офицеров и полководцев.

Давайте снова мысленно повергнем к подножью ленинской усыпальницы посрамлённые знамёна немецко-фашистских орд и их презренных прислужников.

Да, всем советским людям казалось в тот великий День, что впредь во веки веков не ступит на нашу землю нога новых поработителей, новых искателей мирового господства.

Однако, судьба распорядилась иначе, История вновь явила нам свою требовательную непредсказуемость, и сегодня наша Советская Родина изнывает в удушающих тенётах новой оккупации – куда более изощрённой и опасной, нежели то, что мы пережили во времена гитлеровского нашествия.

Новая, информационно-психологическая оккупация стократ опаснее прежней – и опаснее потому, что она смазывает границу «между фронтом и тылом», не выступает в чужеземной военной форме, действует руками внутреннего врага, рядящегося в одёжки «законной власти». На неё работает вся мощь электронной и печатной информационно-пропагандистской машины, на неё работают продажные «мастера культуры» – шоу-бизнес, кино и театр, даже изобразительные искусства.

Безусловно, рядовому гражданину – к тому же, как правило, задавленному житейскими невзгодами и тревогами – трудно устоять перед этой «фабрикой лжи», перед этим каждодневным и ежечасным «промыванием мозгов».

Но, – друзья и соотечественники, – как бы ни было это трудно, это – тем не менее – абсолютно НЕОБХОДИМО.

Мы все попросту ОБЯЗАНЫ – обязаны и сами перед собой, и перед своей страной, своими детьми и дальними потомками – осознать, осмыслить объективную реальность нашего нынешнего положения как приговорённого к уничтожению народа на «приговорённой» к передаче другим хозяевам земле нашей исконной Отчизны, со всеми её неисчерпаемыми богатствами.

История не знает никаких «возвратных» переходов из более высокоорганизованной формации в нижестоящую («из социализма в капитализм»). Не надо верить этим антинаучным бредням, даже если их излагают люди, причисляющие себя к «коммунистам». Не может быть никакого «строительства капитализма» на руинах насильственно разрушенного социалистического общества. Маркс с Энгельсом весьма удивились бы, услышав подобную бредовую «версию».

Достаточно встать на эту единственно здравую точку зрения – и у вас спадёт с глаз пелена, вы своими глазами увидите, что вся болтовня о «модернизациях», «удвоениях», всевозможных «нацпроектах», программах, приоритетах и пр., это лишь дымовая и шумовая завеса, призванная скрыть неуклонно продолжающуюся «зачистку» нашей Родины от нас с вами и передачу её под контроль завоевателей, несравнимо более алчных и беспощадных, чем самые оголтелые гитлеровцы.

И бороться с этой напастью нужно не как с «капитализмом», – которого у нас, говоря строго научно, нет, не может быть и не будет, – но именно как с оккупацией, с оккупационным, коллаборационистским режимом, мурло которого, да, разрисовано под «рыночную экономику» и «общечеловеческие ценности», но который на деле признаёт лишь одну «ценность»: интересы своих транснациональных «ревизоров», и преданно этим «ценностям» служит.

Нельзя допускать повторения того, что произошло во время и в результате «перестройки».

Нельзя дожидаться, покуда разные «нано» –декорации будут убраны за ненадобностью, – как были убраны декорации горбачёвского «гуманного, демократического социализма», – и страна окажется перед лицом приготовляемого ей оккупантами реального, а не телевизионного будущего.

Мы должны прозреть и встать плечом к плечу как советские люди на временно отторгнутой у нас земле нашего Социалистического Отечества. На земле, принадлежащей только нам с вами, и от нас, от советских патриотов, ждущей своего освобождения и возрождения.

Вы спросите, – что же должны мы делать?

Пока – добиваться, чтобы идеология современного советского патриотизма, краткое изложение которой вы только что прочитали, стала в среде наших левых сил, в любом их подразделении и отряде, безусловно преобладающей.

Следите за мероприятиями Движения граждан СССР, приходите на наши митинги 17 марта, в годовщину Всесоюзного референдума, 7 октября и 5 декабря – в Дни Конституции СССР 1977г. и Сталинской Конституции 1936г. Читайте газету «Советы граждан СССР» и другие наши издания. Вы можете встретиться с нами практически почти на любой акции Общероссийского штаба протестных действий, – куда входит также и наша организация. Посещайте наш сайт в Интернете, связывайтесь с нами по нашим контактным реквизитам.

Сегодня знамя советского патриотизма, и только оно, – это знамя нашей грядущей Победы, которая смоет позор поражения в психоинформационной (Третьей мировой) войне.

Каждый, кто считает себя патриотом и коммунистом, должен это понять и сделать всё, от него зависящее, чтобы приблизить наш неотвратимый Красный Реванш, наш будущий Парад перед неосквернённым Мавзолеем, в столице нашей, теперь уже навсегда Социалистической Родины – Москве.

Москва, 13 июня 2010г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/919
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru