Спасать от фашистской оккупации надо не просто лес, а всю страну

(Дополнение к нашей аналитике
…чтобы победа далась не кровью, а умом)

29 июля по Euronews прошёл сюжет о побоище в Химках, где группа молодёжи, прибывшей на электричке из Москвы, забросала камнями и пустыми бутылками здание местной администрации. Молодые люди были в чёрных масках, они исчезли столь же внезапно, как и появились, но успели, однако, написать на стенах административного здания лозунги в защиту Химкинского леса.

Возможно, бросаться камнями не очень хорошо; но нам крайне импонирует то, что на развёрнутом молодёжью транспаранте значилось: СПАСИТЕ ЛЕС ОТ ФАШИСТСКОЙ ОККУПАЦИИ!

Отлично; но когда же, ребята, мы поймём эту простейшую вещь: что спасать от фашистской оккупации надо ВСЮ СТРАНУ, а не один лишь Химкинский лес?

Конечно, лес защищать непременно нужно; но во всех таких стычках надо столь же непременно выходить на понимание, что ВСЯ СТРАНА нуждается в освобождении от оккупации фашиствующим транснациональным капиталом и в восстановлении законной, т.е. Советской государственности и власти. Которая вовсе не рухнула «сама по себе», а была предательски, изменнически свергнута в результате нескольких десятилетий диверсионной «психополитической» войны против неё.

При Советской власти никому бы и в голову такое не пришло: отменять электрички для рядовых граждан ради элитного «Сапсана», вырубать заповедный лес ради прокладки опять же «элитной» автотрассы.

ВЕРНУТЬ СТРАНЕ ЗАКОННУЮ ВЛАСТЬ – вот что значит по-настоящему, навсегда защитить её от безудержного фашистского погрома.

30 июля 2010г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/928
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru