Страна, в которой мы живём, называется СССР

Листовка к проведённой
Общероссийским штабом
20 августа акции «20 лет без СССР»

Дорогие товарищи,

если любого из вас спросить, что это за дата, которую мы сегодня так пышно отмечаем, он наверняка затруднится с ответом.

– Годовщину «разрушения», «развала», «распада» СССР? Но, во-первых, зачем вообще отмечать столь прискорбный «юбилей». А во-вторых, нынче уже редко встретишь в левопатриотической прессе подобную глупость, будто СССР «развалился» или «распался» сам по себе, «под тяжестью внутренних противоречий». Всюду достаточно уверенно говорится о том, что к его развалу крупно «приложили руку» могущественные внешние силы.

Да и как не говорить, – в конце-то концов, – если давно уже предана гласности прорва государственных документов США – таких, как знаменитая директива Совбеза 20/1 от 18 августа 1948г. и др., – в которых открытым текстом формулируется задача свержения Советской власти в СССР методами «психологической войны» и установления над нашей страной оккупационного по своей сути контроля, через насаждение туземных коллаборационистских режимов.

Но если всё, что планировали американцы (и не только планировали, но и активно «воплощали в действительность»), – если всё это полностью осуществилось, то не пора ли и нам последовать, наконец, мудрому завету Владимира Ильича Ленина и посмотреть в глаза ПРАВДЕ, исторической правде о теперешнем положении страны.

Правда же состоит в том, что СССР потерпел поражение в войне; ибо такие действия против государства, в результате которых это государство де-факто перестаёт существовать, называются – война, другого названия они не имеют. Какими средствами война ведётся – это вопрос второстепенный, средства ведения войны исторически меняются.

Но и состояние, которое следует за военным разгромом, тоже имеет только одно название, и это название – ОККУПАЦИЯ. И опять-таки безразлично, какими – исторически меняющимися – средствами она осуществляется.

Итак, мы с вами находимся на территории СССР, который временно (надеемся, что временно) оккупирован силами транснационального мирового империализма. Инструментом же осуществления оккупации служит – как и предполагалось американцами с самого начала – система внешнего управления страной. Управления через выращенные из «пятой колонны», марионеточные по своей природе режимы, которые и шагу ступить не могут, иначе как под диктовку своих вашингтонских, брюссельских и прочих хозяев и их надсмотрщиков.

Сколько можно доказывать (и сколько можно «не понимать»), что выйти из этого состояния всеобъемлющей оккупационной катастрофы путём простого арифметического «выигрыша на выборах» категорически нельзя. Мы же не на «выборах» каких-то страну потеряли. У нас её отняли в ходе информационно-интеллектуальной войны. А что касается всяких выборных процедур, то волеизъявление более чем трёх четвертей советских граждан на Мартовском референдуме 1991 года было возмутительнейшим образом проигнорировано, вопреки всем нормам и нашего отечественного, и международного права.

Кстати, мы что-то не видели, со стороны нашей оппозиции, никаких особых торжеств в честь недавней двадцатой годовщины этого знаменательного события, – хотя юбилей Всесоюзного референдума о сохранении СССР заслуживал празднования в несравнимо большей мере, чем двадцатилетие провокации, положившей начало прямому оккупационному уничтожению советских властно-управленческих структур.

Естественно, мы не призываем к немедленному и полному отказу от заведомо проигрышных «выборных» состязаний с нелегитимным в своей основе, контролируемым из-за рубежа режимом. Слишком уж раскручен за двадцать лет этот обманный маховик.

И всё же, всё же… Сражаться с врагом нужно тем оружием, которое он реально против вас применяет. А не тем, какое он хочет, чтобы вы думали, будто оно применено.

Изменники Родины, холуи трансатлантического капитала одерживают верх над нами не благодаря иллюзорному, манипулятивному «большинству» на инсценируемых ими «выборах». Их главное оружие – это наше собственное ВЫПАДЕНИЕ ИЗ НАЦИОНАЛЬНО-САМОСОЗНАТЕЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ, как Советского народа, как единственного и непререкаемого хозяина на нашей земле.

Безусловно, кто упорно продолжает верить, – наперекор 18-летней очевидности, – в «честные выборы» на оккупированной территории, под присмотром вашингтонских наместников, тот пусть участвует, одно другому не мешает.

Но в ком не угас советский нравственный настрой, не истреблена гражданская совесть Советского человека (а мы убеждены, что нас, таких, вот именно большинство), – давайте мы поборемся, и поборемся поэнергичней, чем до сих пор, за то, чтобы идеология СОВРЕМЕННОГО СОВЕТСКОГО ПАТРИОТИЗМА пробила, прежде всего, организованную вокруг неё лже-«коммунистическую» информационную блокаду. А затем она должна стать БЕЗОГОВОРОЧНО ПРЕОБЛАДАЮЩЕЙ в умах наших людей.

Вот тогда и придёт Победа: когда люди труда поймут, что они суть единый Советский народ на временно оккупированной земле своего Социалистического Отечества, и должны освободиться от глобалистского ига через массовое, повсеместное, явочное воссоздание первичных ячеек законной власти – Советов. Через погружение преступного режима в вакуум гражданского неприятия и принуждение его к самоликвидации. Через восстановление действия Конституции СССР в её обновлённой редакции, отвечающей реалиям эпохи, интересам и чаяниям трудового народа, трудящихся всех национальностей, населяющих нашу великую страну.

СССР жив, а раз жив – значит, борется,
а раз борется – значит, победит!

Исполком Съезда граждан СССР
Оргкомитет Большевистской платформы в КПСС
Москва, 20 августа 2011г.

Приложение:

Выступление Т.М.Хабаровой при обсуждении итогов акции на заседании Штаба 25 августа 2011г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/965
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru