Прекратить замалчивать факт нахождения России – СССР в империалистической оккупации новейшего типа!

УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ,

вы все наблюдали по телевидению, – а кто-то из вас, возможно, и «в натуре», – проправительственное первомайское шествие в Москве.

Это была великолепная имитация первомайских торжеств советского времени; нехватало разве только лозунгов «Вперёд, к победе коммунизма!». «Мощная поступь» многочисленных трудовых коллективов, прекрасное оформление колонн, масса цветов, флагов и флажков, дети у отцов на плечах, сияющие лица, никаких недовольных и «несогласных». Правящий тандем во главе нескончаемой людской реки: такого и при Советах-то не видали. Без запинок воспроизводилось «настоящее» название Первомая: День Международной солидарности трудящихся.

Словом, типично советский, коммунистический праздник оказался виртуозно, «намертво» перехвачен оккупационным режимом. И даже без сколь-либо серьёзных идеологических «шероховатостей». И не надо, на месте коммунистов, утешать себя заверениями о «разнарядках», о том, что людей «вывели», «свезли», заплатили им по 500 рублей. Стотысячная (минимум стотысячная) толпа, конечно же, нуждается в организации, и то, что соответствующая организация имела место, это в идейно-политическом споре не аргумент. Факт тот, что наши «левые силы» на своём, насквозь «красном» празднике Первомая выглядели, по сравнению с «антинародным режимом», неконкурентоспособно.

В тот же день в Париже перед своими сторонниками выступила лидер Национального фронта Франции Марин Лё Пен. Она выступала на фоне панно с изображением конного монумента Жанны д’Арк – символа французского патриотизма и независимости Франции от «англосаксонского мира». Лё Пен заявила, что кого ни изберут 6 мая очередным французским президентом – Саркози или социалиста Олланда – это будет лишь выбор одной из двух марионеток Международного валютного фонда, Всемирного банка и Еврокомиссии («объединённого правительства» Евросоюза).

Вы спрóсите: а при чём тут и наш Первомай, и День нашей Победы над фашизмом?

Да вот и при том, что ситуация двух взаимозаменяемых марионеток Международного валютного фонда – она к нашей стране и к нашему неразлучному тандему подходит куда больше, разительно больше, чем к сегодняшней Франции с её Олландами и Саркози.

Франция, как-никак, пока ещё суверенное государство. Там никто не ломал «через коленку» государственный и общественный строй, внутреннее законодательство и национальный менталитет. А нас соглашения с МВФ от 1992 года держат, – по сути, – в состоянии фактической ползучей оккупации, и с нами за это двадцатилетие проделали, ну, едва ли не всё, что только можно проделать с фактически оккупированной страной. Не будем лишний раз перечислять, вы сами всё это знаете.

И вот, в чужих краях, в стране, которая от ига транснационального финансового капитала страдает несравнимо меньше, нежели мы, – там мы видим политика (причём, политика вполне буржуазного, отнюдь не марксиста), который безошибочно указывает, как на условие процветания своего народа, на освобождение от диктата транснациональных финансовых структур.

А наши «оппозиционеры», – и «системные», и «внесистемные», – готовы, как говорится, живьём сожрать представителей Съезда граждан СССР за то, что мы называем вещи своими именами: оккупацию – оккупацией, необходимость освобождения от оккупации – наипервейшим условием вызволения страны из затяжной национальной катастрофы и её выруливания на цивилизованный (т.е., советский и социалистический) путь развития.

Неужели не понятно, что покуда страна находится в удушающих «объятиях» транснационального финансового спрута, бесполезно составлять Программы, требовать «честных выборов» и т.п.? Сюрпризы так и будут сыпаться один за другим: сегодня приватизация, завтра монетизация, потом ВТО, потом натовская база посерёдке исконной российской территории, потом придумают такое, что и на ногах-то не устоишь.

Так что весь вышерассмотренный сюжет имеет самое непосредственное отношение не только к сегодняшней дате Девятого мая, но и к нашей будущей Победе над мировым империализмом, – если в схватке с ним мы действительно хотим и намерены одержать верх.

Прекратить замалчивать факт нахождения России – СССР в империалистической оккупации новейшего типа!

Вон из России Международный валютный фонд!

Ставить вопрос о возрождении страны именно как об освобождении от всего того, что было нам навязано, начиная с 1991 года, путём оккупационного насилия!

Наше дело правое, Победа будет за нами!

Исполком Съезда граждан СССР
Оргкомитет Большевистской платформы в КПСС

Москва, 4 мая 2012г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1007
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru