Нобелевская премия мира Евросоюзу

Нет, это уже нечто…

Видите ли, «благодаря Евросоюзу» в Европе 60 лет не было внутренних войн. Да внутренних войн в Европе, пока существовал СССР, не было благодаря Ялтинско-Потсдамской мирной конструкции, при чём тут Евросоюз?

Зато уж потом «оттянулись» по максимуму.

Начать с того, что самый разгром, насильственный развал и фактическая оккупация СССР в результате полувековой психоинформационной агрессии против него, – это вам, что, не война? Чудовищные людские и материальные потери, десятки тысяч уничтоженных промышленных и сельскохозяйственных предприятий, населённых пунктов, возникновение крупнейшего на планете разделённого народа, низведение высокоразвитой индустриальной державы до статуса чужого сырьевого придатка – это всё господам из Нобелевского комитета не война…

Бомбёжки и уничтожение Югославии как единого государства – опять не война.

А «подвиги» Евросоюза за пределами своего континента? Взять ту же Ливию. Это что, не Евросоюз, пусть и в «боевом содружестве» с американскими вояками, превратил в руины цветущую страну? Линчевали законного главу Ливийского государства, дестабилизировали обстановку в регионе, вызвали потоки беженцев и малопонятных «перемещённых лиц» в сопредельные страны – и снова не война.

А кто сегодня визжит и сучит ногами на подстрекательских «конференциях» вокруг истекающей кровью Сирии, снабжает оружием и деньгами антиправительственных и антинациональных по своей сути бандитов, «решает» за сирийский народ, кто там у них легитимен, кто нелегитимен, – это опять не «миротворцы» из Евросоюза?

Кто нагнетает обстановку вокруг Ирана, поощряет «новоосманские» притязания Турции, как будто не видя, что у нынешних турецких правителей руки чешутся развязать ещё новую бойню на Ближнем Востоке?

Ничего не скажешь, достойная кандидатура на «премию мира». Можно только посоветовать мудрецам «от Нобеля» в следующий раз своей премией Гитлера с его приспешниками наградить. Посмертно, в знак восстановления «справедливости». Ведь и он, – вроде, – «внутренние войны» в Европе искоренил. За исключением той, которую вёл сам. Остальные все утихомирились практически без боя, в двухнедельные и тому подобные сроки. Ах да, – Англия воевала; ну так то в коалиции со зловредным Советским Союзом…

Т.Хабарова
13 октября 2012г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1020
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru