Заявление о проведении Расширенного пленума

УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ,

в конце октября – первых числах ноября с.г. (дата будет уточнена дополнительно) состоится объединённый Расширенный пленум Исполкома Съезда граждан СССР и Оргкомитета Большевистской платформы в КПСС, посвящённый 10-й годовщине Съезда граждан СССР третьего созыва (прошёл 31 октября 2004г.).

Проведённые нами в 2010–11гг. Расширенные пленумы Исполкома в честь 15-летия Съезда первого созыва и в честь 10-летия Съезда второго созыва вполне оправдали себя. Они позволили – отнюдь не лишний раз – со всей определённостью высветить поистине историческое значение обоих этих форумов.

Съезд граждан СССР 1995 года, впервые после предательского свержения Советской власти и начала фактической империалистической оккупации Союза ССР, обосновал и безапелляционно подтвердил продолжение СOВЕТСКОЙ национально-государственной идентичности нашей страны и нашего народа.

Съезд 2001 года в юридически неоспоримой форме, и также впервые, заявил о статусе СССР как временно оккупированной страны, равно как о невозникновении права частной собственности на объекты нашего общенационального достояния.

Съезд граждан СССР третьего созыва ознаменовался докладом Исполкома Идеология современного советского патриотизма должна стать преобладающей, а также принятием Постановлений:

  1. Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа;

  2. Об имитациях «восстановления КПСС» /О коммунистической партийной организации, конституционно соответствующей Съезду граждан СССР – Движению граждан СССР/;

  3. Миролюбивые народы планеты перед лицом крушения современной системы международного права.

Материалы Съезда 2004г. размещены на нашем сайте в Интернете. Возобновите их в памяти, чтобы полноценно участвовать в дискуссии на Пленуме.

(Мы не говорим уже о том, что ВСЕ документы всех наших Съездов участникам Движения граждан СССР надо не «припоминать» время от времени, а постоянно держать их перед умственным взором и руководствоваться ими в своей повседневной пропагандистской и организационной работе.)

Координаторы Информцентров и руководители организационно оформленных групп граждан СССР участвуют в Пленуме с правом решающего голоса. В качестве гостей, имеющих право совещательного голоса, на Пленум приглашаются сторонники Движения граждан СССР и Большевистской платформы.

О месте проведения Пленума, как и об уточнённой дате проведения, будет сообщено дополнительно.

Председатель Исполкома
Съезда граждан СССР
 
/Т.Хабарова/
 
Зампред Исполкома СГ СССР
 
/В.Игнатьев/
 

Москва, 27 августа 2014г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1128
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru