Ещё раз о… Владове

(Материал входит в подборку
«Переписка о Референдуме 1991г.»)

Было время, когда Ст.Владов представлялся мне безусловным и даже весьма полезным нашим сторонником, и вообще порядочным человеком

В дальнейшем он меня во всём этом самым бесповоротным образом разубедил, а после того мерзкого зубоскальства в мой адрес, до которого он докатился в одном из последних его писем, я попросту не считаю для себя возможным продолжать общение и переписку с ним.

Но… не так давно он прислал нам пачку своих трактатов, в том числе и по проблеме Референдума, и хотя писанина эта уже оказалась основательно «сдобрена» ругательствами по отношению и к Съезду граждан СССР, и ко мне лично, – мною, несмотря на болезнь и дикую занятость, «между делом», урывками был почти написан ответ, суммарно на всю эту пачку.

Ответ, – увы, – в присущей мне манере.

Карася-идеалиста, каковые Караси даже на нескрываемую предвзятость и фактическое хамство реагируют подробной и добросовестной научной аргументацией.

Аргументация эта, на мой взгляд, отнюдь не лишена значения даже независимо от всякого Владова, – поскольку он ведь далеко не оригинален в своих измышлениях, а перепевает, да ещё и активно распространяет расхожие имитаторские бредни.

И поэтому я всё же публикую это своё незаконченное и своевременно не отправленное письмо нашему несостоявшемуся «соратнику».

 

В сущности, там до конца оставалось ещё совсем немного.

Меня возмутило, что в одном из этих своих трактатов Владов выставляет в качестве тех, за кем «пошли советские люди»/?!/… козлобаевское «Движение за Советский Союз» и – не удивляйтесь – ВКПБ Н.Андреевой.

Т.е., публично дезавуированного (в «Правде») плагиатора наших документов и вдобавок ещё рейдера-дебошира, который через хулиганскую выходку на Съезде граждан СССР в 1995г. внёс смуту и раскол в едва забрезжившую новую консолидацию советских людей, сбитых с толку тогдашней психоинформационной вакханалией.

Когда из наших, нынешних дней оглядываешься на происшедшее на Съезде 1995 года, то ясно видишь, что это был не какой-то спонтанный выброс зависти, соперничества и т.п., а совершавшийся явно по какой-то «методичке», хорошо продуманный политический бандитизм, направленный именно на срыв новой консолидации Советского народа. Которая готова была осуществиться вокруг идей Съезда, – к полнейшей неожиданности для американских «завоевателей», вовсю, не стесняясь, трубивших в то время, что Советский народ-«иждивенец» должен быть уничтожен и что он практически почти уже уничтожен.

Читатель, оцени, КАКИМ планам призван был помешать Съезд граждан СССР, – и какой мразью нужно было быть, чтобы пытаться этот Съезд сорвать.

Нет, Съезд сорвать не удалось, благодаря тому, что примерно половину контингента составляли сторонники его инициатора – Большевистской платформы в КПСС.

Но не удалось и избежать, – как было уже сказано, – разброда и дополнительной дезорганизации в среде советских граждан. Возник козлобаевский «съезд»-спойлер, паразитирующий на наработках Съезда (Хабаровой),[1] затем, – как вы знаете, – ещё и другие спойлеры, имитационные поделки того же рода, занимающиеся тем же самым. Вся эта, извините, свора фактических антисоветчиков (а никаких не «возродителей СССР») искусственно поддерживает пагубный раздрай, не даёт прекратиться умственному брожению и сконцентрироваться на тех неоспоримых и благотворных истинах, которыми ПО ФАКТУ народ располагает уже многие годы, даже десятилетия. Но его всячески стараются от них, от этих истин отвратить: подсовывают их в извращённой форме, а то и напрямик облаивают, и т.д.

В двух словах о Нине Андреевой.

На Минской конференции в июле 1991г. обманывала коммунистов, образовав (якобы образовав) Оргкомитет по созыву Чрезвычайного XXIX съезда КПСС. (Эта идея витала тогда в воздухе.) Себя провозгласила председателем этого Оргкомитета.

Буквально двух месяцев не прошло (как у Шекспира, «и башмаков не износив»), объявила КПСС «политическим трупом», средоточием и причиной всех бедствий, постигших нашу страну. Активно включилась в инспирированную вражеской агентурой эпидемию учредительства имитационных псевдокоммунистических партиек, т.е. в создание разрушительного феномена лжекоммунистической «многопартийности».

В период подготовки Большевистской платформой Съезда граждан СССР (1993–95гг.) мы, наверное, ниоткуда более, кроме как из андреевской ВКПБ, не получали столь оголтело враждебных нашему замыслу писем. Из письма в письмо тупо повторялись типовые психоинформациорнные обманки насчёт того, что «никакого Советского народа больше не существует», «никакого СССР нет, у нас произошла полная реставрация капитализма, мы живём в новых буржуазных государствах», и т.п. Стереотипность этого долбежа свидетельствовала, что это вовсе не частное мнение рядовых членов партийки, а спущенная сверху «установка».

Спустя какое-то время яковлевско-лигачёвская «возродительница большевизма в СССР» поняла, видимо, что дала идеологическую промашку; но не вернулась, по-честному, на преданную и оклеветанную ею когда-то Большевистскую платформу, а стакнулась… ну конечно же, с Козлобаевым.

Чему тут удивляться, – два сапога пара.

И вот такой тандем разные владовы тужатся теперь протащить на роль авангарда борющегося за своё освобождение Советского народа, – каковой борьбе участники этого тандема, врозь и вкупе, чуть не четверть века совали – и продолжают ещё совать – палки в колёса.

Хорошо бы, если бы дальнейшие комментарии оказались излишни.

Т.Хабарова
7 апреля 2018г.


[1] Прошу прощения, но я не знаю, как иначе провести тут необходимое различие.


См. также по теме: Письмо на имя Л.И.Винниковой (27 марта 2018г.)


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1442
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru