Вниманию товарищей!

По ряду причин привходящего характера решено не проводить заседание Рабочей группы перед митингом 7 октября, в честь Дня Конституции СССР.

По митингу проделана достаточная работа, он состоится на пл. Суворова (ст. метро «Достоевская»). Следите за объявлениями на сайте. У памятника Героям революции 1905 года теперь собираться не разрешают, поскольку его, видите ли, обнесли цветником.

Основная идея митинга – что выступать надо не против пенсионной реформы как таковой (т.е. одной из бесчисленных издевательских «реформ» оккупационного режима), но против нашего нахождения под внешним управлением транснационального капитала, в чём, собственно, оккупация и состоит. Ключевая же фигура здесь –Путин, а не Медведев с его «правительством» и уж тем паче не «Единая Россия», эта политическая пустышка. С идолопоклонством перед Путиным надо решительно кончать, иначе дело с места не сдвинется.

К сожалению, такая постановка вопроса пока не находит поддержки у руководства Общероссийского протестного штаба, – хотя на митинге в Брянске 2 сентября уже была принята резолюция с выражением недоверия путинской политике и требованием ухода Путина в отставку.

Однако, предложение Исполкома СГ СССР принять аналогичные резолюции в массовом порядке на акции 22 сентября было руководством Штаба отклонено. Что касается официальной резолюции, озвученной 22 сентября, то её беззубость не нуждается в комментариях.

 

В прилагаемых файлах – комплект материалов, подготовленных к митингу по случаю Дня Конституции СССР 7 октября.

Просьба внимательно ознакомиться и высказать свои соображения.

Текст выступления Т.Хабаровой до митинга не публиковать!

Информбюро Исполкома СГ СССР
Москва, 28 сентября 2018г.


См. также по теме: информационное сообщение о митинге (8 октября 2018г.)


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1511
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru