Извещение о ликвидации Информцентра

Информцентр ДГ СССР в Твери ликвидируется, как образованный недобросовестным, обманным путём, не для пропаганды идеологии современного советского патриотизма, а для протаскивания антиконституционных измышлений, ничего общего с подходами Съезда граждан СССР не имеющих.

На справедливые предупреждения о недопустимости использования авторитета и бренда Съезда граждан СССР для распространения паразитарного информационного мусора, типа некоей пародии на Декларацию о единстве Советского народа, координатор ИЦ М.В.Кормушкин отвечает, что не обязан, видите ли, отчитываться перед Рабочей группой Исполкома. Но тогда незачем было обманывать руководство Движения и подавать заявку на открытие Информцентра, ибо условия его функционирования чётко прописаны в документеКак стать участником Движения граждан СССР.

В данной связи мы вынуждены лишний раз повторить, что обман товарищей, вступление в Движение ради ведения изнутри наших рядов дезорганизаторской «контрпропаганды» будут и впредь рассматриваться нами как действия агентуры влияния и пресекаться в качестве таковых.

Итак, Информцентр ДГ СССР в Твери закрыт, М.В.Кормушкин («Круг Правды») за проявленную недобросовестность лишается статуса координатора и участника Движения и исключается из нашей рассылки.

Информбюро Исполкома СГ СССР
21 февраля 2019г.


См. также по теме: Вот так они работают, эти пройдохи (28 февраля 2019г.)


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1566
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru