Уважаемые товарищи, обратившиеся к нам за последние месяцы!

Мы приносим извинения тем, кто не получил достаточно оперативного ответа на свои обращения. Это объясняется ограниченностью наших кадровых и организационных возможностей. Но всё равно вы все включены в рассылку и тем самым не оставлены без внимания. По крайней мере большинству из вас разослана подборка материалов Сторонники ДГ СССР, желающие к нам примкнуть!. В материалах этих, если их внимательно прочитать, содержится практически исчерпывающий ответ на любые могущие у вас возникнуть вопросы.

Те, кто выразил намерение присоединиться к нам, но до сих пор это своё присоединение официально не оформил, – пожалуйста, заполняйте бланки Сообщения об образовании Информцентра или Протокола о проведении Собрания граждан СССР и создании Совета, копии шлите в Исполком.

Обращаем ваше внимание, что согласно решению Рабочей группы Исполкома от 23 января с.г., Информцентр может состоять из нескольких человек.

Второе уточнение, о котором следует упомянуть, – это введение годичного испытательного срока для вновь образующихся Информцентров. Если по прошествии года Информцентр никак себя не проявил, он попросту не будет признан образовавшимся. Сказанное относится и к уже существующим ИЦ. Информцентр, в течение года не подающий признаков жизни, может быть объявлен самоликвидировавшимся, а его координатор – утратившим этот свой статус.

Уточнённый вариант документа Как стать участником Движения граждан СССР размещён на сайте и внесён в подборку Сторонники ДГ СССР….

В свете вышеизложенного призываем ВСЕХ вновь примкнувших или собирающихся примкнуть к Движению самым деятельным образом включиться в работу по распространении, любыми доступными способами, идеологии современного советского патриотизма.

Должно быть покончено с нытьём на тему «это всё теория, а мы хотим практики». ДГ СССР много лет ведёт грандиознейшую ПРАКТИЧЕСКУЮ КАМПАНИЮ под названием: возвращение Советского народа в национально-самосознательное состояние. Фигурально выражаясь, мы как бы склеиваем, слепливаем, собираем из обломков черепную коробку Советского народа, разможжённую психоинформационной войной. И это никакая не «теория», а это единственно доступный нам вид боевых действийв ведущейся против нас информационно-психологической войне.

И он отнюдь не бесплоден.

Сегодня мы явственно стоим в преддверии того, что Съезды граждан СССР под знаком Декларации о единстве Советского народа готовы пройти, «заполыхать» по всей стране. Конечно, классовый и геополитический враг бросит все силы, чтобы этого не произошло или произошло в каком-то искажённом, проимитированном варианте.

Ну, а мы должны все наши силы приложить, чтобы народ вышел из комы, в которой он почти 30 лет пребывает, – вышел из неё по крайней мере в той степени, в какой мы на сегодняшний день сумеем его оттуда вытащить. Чтобы некая критическая масса сограждан осознала, что они суть советские люди на временно оккупированной территории своего Социалистического Отечества, и их долг – его освободить.

Съезд граждан СССР в конце весны – начале лета мы проведём «при любой погоде» и при той численности, на которую реально хватит нашего нынешнего ресурса.

Так что, соотечественники, организуйте Собрания, Сходы, в идеале – региональные Съезды граждан СССР, образуйте Советы граждан СССР, распределяйте в них будущие управленческие обязанности в зависимости от наличия людей, способных эти обязанности выполнять.

Что касается делегирования на Съезд, то оно, по нашему убеждению, должно быть свободным, – учитывая, что мы находимся на оккупированной территории и не имеем возможности соблюдать все положенные формальные процедуры.

Едут на Съезд те участники местных сборов, кто реально в состоянии на него прибыть, и в том количестве, сколько их реально наберётся. Одиночки (напр., координаторы Информцентров) могут по принципу самовыдвижения делегировать на Съезд самих себя.

Как быть с теми, кто очень желал бы присутствовать на Съезде, но фактически приехать в Москву явно не сможет? Используя схему, которая широко применялась нами для Съездов всех четырёх предыдущих созывов, Собрание вправе наделить также и этих товарищей статусом делегата, с прицелом, чтобы они передоверили свои голоса тем участникам Съезда, кто наверняка будет в Москве. Эта норма вполне легитимна, такая передача голосов юридически правомерна.

Вне зависимости от того, как будут дальше развиваться события в Краснодаре, документы краснодарского съезда 19 января с.г. своей значимости не утратят. Сохраняет силу и наше обращение к Съезду в Краснодаре, оглашённое при его открытии.

В нём содержится набросок того, как может быть осуществлено принуждение коллаборационистских властей к самоликвидации. Совет, если он набрал вес и по линии численности, и по линии дееспособности, может выйти на местную управленческую структуру с предложением о её самороспуске в качестве органа нелегитимного оккупационного режима, и об упорядоченной (возможно, поэтапной) передаче всех управленческих функций Совету.

И последнее замечание в рамках подготовки к Съезду.

Не должно быть никакой разноголосицы, никакого разброда и шатаний в вопросе об идейной основе предстоящего Съезда.

Однозначно, это принятая Съездом граждан СССР первого созыва в 1995г. Декларация о единстве Советского народа, его праве на воссоединение и на осуществление всей полноты власти и государственного суверенитета на территории СССР.

По факту, ведь она и являлась такой основой Советской национально-освободительной борьбы всю минувшую более чем четверть века.

Кто-то пользовался ею честно, другие (и к сожалению, слишком многие) попросту воровали из неё, но ни у кого за четверть века не получилось предложить более убедительное выражение целей, задач и действий Советского народа как стоящего перед исторической необходимостью освобождения своей Родины – СССР – от транснациональной оккупации и её возвращения на путь нормального социалистического, а затем и коммунистического развития.

В интересах дела безоговорочно отбрасывайте любые попытки подменить этот исторически полностью оправдавший себя документ разными скороспелыми имитационными побрякушками, «редактировать» его и «улучшать».

Такие попытки не приведут ни к чему, кроме нового и нового отсрочивания той спасительной Победы, которой и так уже заждалась наша исстрадавшаяся Отчизна.

Да возродится вновь оплотом мира и свободного труда наше славное Отечество – Союз Советских Социалистических Республик!

Информбюро Исполкома СГ СССР
22 февраля 2019г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru