Вниманию товарищей!

Исполком СГ СССР обещал, что проекты документов, предлагаемых для принятия на Съезде, будут размещены на сайте по мере их готовности.

Проект Постановления КПРФ должна стать партией советского патриотизма – первый из таких документов.

Нам уже пишут, что, – мол, – КПРФ это «инструмент оккупационного режима», обращаться к ней «абсурдно».

Да, но под влиянием, под «колпаком» этого «инструмента оккупационного режима» находится основная масса просоветски настроенных людей в стране. А мы ведь ищем единомышленников. Если этих замороченных на псевдокоммунистический лад людей из-под этого колпака не вытащить, не вывести, – хотя бы какую-то их часть, – то где же прикажете нам этих самых единомышленников искать?

Вот и получается, что тут «зарыта собака», причём огромнейшая. И подлинный абсурд – это не наше стремление «советизировать» КПРФ (возможно, путём изменений в партийном руководстве), а подлинный абсурд – это продолжать делать вид, будто так и должно быть, что крупнейшая в стране коммунистическая (по названию) партия служит едва ли не главным тормозом в развёртывании Советский национально-освободительной борьбы.

Соратники, внимательней изучайте представленный документ и постарайтесь осознать всю остроту и безотлагательность поднятой в нём проблемы.

Информбюро Исполкома СГ СССР
Москва, 4 мая 2019г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru