От Информбюро Исполкома СГ СССР

На «Выписку из протокола» за подписью А.Г.Козлобаева от 12 мая 2019г.

Видимо, г-н Козлобаев забыл, как он на Съезде 1995 года отключал Т.Хабаровой микрофон, а некий его подельник сталкивал её с трибуны, во время зачтения ею же написанной Декларации.

Предупреждаем, что повторения дебоша 1995 года на нынешнем Съезде мы не допустим.

Упоминаемая в вашей «Выписке из протокола» «Декларация, принятая первым Съездом граждан СССР», – это плагиат, дезавуированный в качестве такового «Правдой» от 17–20 августа 2007г.

В Заявке же на участие в Съезде 9 июня с.г., образец которой размещён на сайте cccp-kpss.narod.ru, речь идёт о согласии не с плагиатом, а с первоисточником, – т.е., с Декларацией о единстве Советского народа, его праве на воссоединение и на осуществление всей полноты власти и государственного суверенитета на территории СССР, принятой 29 октября 1995г. Съездом граждан СССР первого созыва – легитимной частью Съезда 1995 года; а не бандой хулиганья, столкнувшей с трибуны (в буквальном, не переносном смысле слова) действительного автора исторического документа.

Мы и в дальнейшем воспринимали – и воспринимаем до сего дня – эту банду именно как банду, спекулирующую плодами чужого труда, а не как какой-то «съезд», существующий «параллельно» с единственно легитимным Съездом граждан СССР под председательством Т.М.Хабаровой, которая является и полноправным автором текста знаменитой Декларации (на сей день уже можно говорить, что знаменитой), и вообще инициатором самóй идеи проведения Съезда граждан СССР и консолидации Советского народа на базе советского гражданства.

Нам могут возразить, что, – наверное, – в составе «параллельного» съезда есть и порядочные люди, которые просто не в курсе его скандальной предыстории, заморочены Козлобаевым и т.п.

Но если они там есть, они давно уже должны были бы разобраться в происшедшем, принести извинения легитимному Съезду граждан СССР и за козлобаевский плагиат, и за те потоки омерзительнейшей грязи и клеветы, которые сей «секретарь ЦК» неизвестно какой КПСС десятилетиями изрыгал персонально на Т.М.Хабарову и на участников легитимного Съезда.

Но ничего похожего в присланной нам «Выписке из протокола» не наблюдается. Видимо, перечисленные в ней самозванные «делегаты» нынешнего нашего Съезда прочно стоят на козлобаевских «позициях».

В данной связи Информбюро Исполкома СГ СССР заявляет: не может быть и речи о том, чтобы просто плагиатор и клеветник, без принесения публичных извинений в том другом, фигурировал на Съезде пятого созыва как делегат, да ещё выступал там со своими соображениями «по повестке дня». Повестку дня мы как-нибудь согласуем без него.

Не может быть также и речи о том, чтобы на Съезде без санкции Исполкома СГ СССР раздавались делегатам какие-либо документы, происходящие из столь сомнительного источника.

Что касается А.Г.Козлобаева, он на Съезд 9 июня однозначно допущен не будет; численность остальной делегации должна быть сокращена до двух человек, причём не делегатов, а гостей, без права решающего голоса. Мы хорошо помним козлобаевский бандёж на Съезде 1995 года и понимаем, что отряд из восьми человек нужен не для конструктивного участия в мероприятии, а исключительно для организации бандежа и дебоша наподобие того, что был устроен в 1995 году и привёл к расколу Движения граждан СССР. Повторять этот прискорбный опыт незачем.

Информбюро Исполкома СГ СССР
Москва, 16 мая 2019г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1611
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru