Разъяснение по поводу двух пунктов в Декларации о единстве Советского народа, вокруг которых агентуре психоинформационной войны удалось спровоцировать истерию у части наших сограждан

Поддерживаю Т.М. Хабарову –
в Декларации каждое слово
на своем месте –
ничего не надо менять!

Добрый день!

Выражаю искреннюю поддержку Татьяне Михайловне!

Благодарю за мужество! Потому что такие нападки по телефону может выдержать только мужественный человек.

С уважением, Татьяна
3 июня 2019г.

В принципе оба этих пункта сформулированы в Декларации абсолютно правильно.

По поводу пункта, где упоминаются «физические лица», здравомыслящие соратники указывают, что мы ведь в Декларации обращаемся не просто друг к другу, а к мировому сообществу, где эта терминология общеупотребительна, и в данном случае её использование оправданно.

Например, советский гражданин, оказавшийся в период нашей внутренней смуты по советским документам за границей. Ведь он тоже может подвергнуться там дискриминации по признаку его принадлежности к гражданству СССР. И мы совершенно обоснованно стремимся его от подобной дискриминации защитить. А кто он там, – если его советское гражданство не будет этой другой страной в должной мере признано? Физическое лицо, не иначе. Считаться надо с объективной реальностью и с тем, что может в объективной реальности возникнуть, а не с дешёвой демагогией.

По поводу «двойного гражданства».

Такая же дешёвая скудоумная демагогия – утверждения, будто «на территории суверенного государства СССР не может быть иных государств».

Мы в данный момент, – к сожалению, – не суверенное государство, а временно оккупированная страна, и территорией нашей, и судьбами нашими распоряжаются не законные власти СССР, а оккупационные режимы. Они силой навязывают свои порядки, в том числе и то, что они рассматривают как установленное ими гражданство. Вы можете сколько угодно орать, что у них нет никакого гражданства, но сами они думают иначе, и сила пока на их стороне.

И вы, господа крикуны против «двойного гражданства», когда вас режимные органы в упор спрашивают о вашем гражданстве, покорно отвечаете: гражданство РФ. Или, может, кто-то из вас гражданство СССР называет? Может, кто-то и называет, но это только в преддверии нашего Съезда и на поднятой им волне. А так вы десятилетиями преспокойно жили по документам РФ и в её правовом поле, включая и провозглашённое ею гражданство, – хотя и без новейших разоблачений прекрасно знали, что оккупационные режимы нелегитимны.

Так что не надо этого чистоплюйства по Трушкингу, что вы такие железно советские и про двойное гражданство слышать ничего не хотите. Оно у вас у всех много лет двойное: считаете себя (и большинство с чистой совестью считают) гражданами СССР, и в то же время в реальной действительности живёте по эрефовским документам. Вот и взгляните, по-честному, сколько у вас гражданств.

В нашей Декларации это фактическое положение вещей попросту осмыслено и рационально объяснено, и людям дан разумный совет: не усложнять себе жизнь понапрасну, взять режимный аусвайс, не скрывая, что берёте его именно и только как аусвайс, а законным своим гражданством продолжаете считать гражданство СССР. И разве Советская власть во время Великой Отечественной войны кого-то преследовала за то, что люди аусвайсы брали?

В точности так же и в наши дни никто никого не собирается репрессировать за то, что люди брали паспорта и прочие документы РФ, навязываемые в принудительном порядке. Как можно было поверить подобной брехне какого-то, наверняка проплаченного проходимца?

 

Мы можем внести в Декларацию стилистические поправки, которые, – предупреждаю, – смысла того, что в ней написано, ни на йоту не изменят.

Но не исключено, что тем, кто поверил Трушкингу больше, чем Хабаровой, делать на нашем Съезде, и впрямь, особо-то нечего. Подумайте ещё раз хорошенько, зачем вы собирались на Съезд. Если затем, чтобы бросаться вдогонку за первым попавшимся пустобрёхом, то, может быть, и действительно не стоит.

Станьте на наше место и посмотрите на себя нашими глазами: можем ли мы воспринимать как убеждённых борцов за возрождение СССР тех, кто с такой лёгкостью клюнул на дешёвую, юридически грубо малограмотную подначку неизвестно откуда взявшегося и чем прославившегося «теоретика»?

Если кто надумает вернуть мне отозванную вами доверенность на моё имя, то предупреждаю, что я их обратно не приму; теперь уже я, извините, доверять вам весьма и весьма затрудняюсь.

Т.Хабарова
5 июня 2019г.


См. также по теме: Дополнение (7 июня 2019г.)


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1616
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru