Вниманию товарищей!

Планируемый нами Сбор по рассмотрению кандидатур в Инициативный Верховный Совет – это не какой-то новый Съезд, а это вынужденный перенос одного из пунктов повестки дня Съезда пятого созыва – пункта, который 9 июня оказался скомкан по не зависящим от нас обстоятельствам.

Никакого «нового делегирования» на Сбор не будет, – если мы не хотим, чтобы на нём опять похозяйничали политические бандюги, из тех, с которыми мы исчерпывающе «познакомились» 9 июня в Измайлово.

В сборе участвуют только официально зарегистрированные делегаты Съезда пятого созыва, – имеющие на руках мандаты нашего Съезда или копию своей заявки на регистрацию именно на нашем Съезде, т.е. заявки, поданной в Исполком СГ СССР.

К сожалению, мы всё ещё на войне, и без такого её подразделения, как имитаторы, пока не обойдёшься. И они уже активизируются, явно нацеливаясь повторить на Сборе то, что устроили на «Измайловском» Съезде 9 июня.

Из их рассуждений видно, что они мечтают даже не об очередном дебоше, но о некоем реванше за свой идейный разгром на Съезде пятого созыва.

Ну, а как же иначе, если не разгромом, назвать то, что их постигло 9 июня? Ведь все четыре Постановления нашего Съезда ПРИНЯТЫ, причём три из них практически единогласно, одно при помощи передоверенных голосов, в чём также никакого нарушения регламента нет. Извините, но Съезды для того и проводятся, чтобы на них принимать концептуально значимые документы, это их «твёрдый осадок», он и остаётся в истории, а горлопанство пустопорожнее сметается с течением времени, как мусор.

Просьба к нашим потенциальным спонсорам: никому ничего в этот раз за нас не оплачивать. Это не оттого, что мы такие богатые, а просто бумаги на аренду зала должны быть на руках только у членов Рабочей группы Исполкома, и ни у кого больше. Если бы это нехитрое правило соблюдалось 9 июня, очистить зал от перехватчиков удалось бы наверняка гораздо скорее. Если у вас завелись «лишние деньги», лучше перечислите их на нашу банковскую карту. Она полностью контролируется Рабочей группой, и средства с неё никуда «налево» не уйдут.

Товарищи в региональных организациях, не затягивайте до последнего момента предоставление списков кандидатов в депутаты и характеристик на них. Всё это должно быть обнародовано ДО Сбора, иначе толкового обсуждения может опять не получиться.

Обращаем ваше внимание, что кандидаты в депутаты должны быть участниками Движения граждан СССР. «Легионеров», о которых неизвестно, разделяют ли они наши взгляды, нам в Инициативном Верховном Совете не надо. Не следует также привлекать и людей, – сколь бы заманчивы ни были их биографии, – которые со всей очевидностью стоят на неприемлемых для нас позициях (напр., «Советы без коммунистов» и т.п.).

Ещё раз предупреждаем, что повестка дня намечаемого Сбора – это представление и достаточно обстоятельное обсуждение выдвигаемых кандидатур, их утверждение (или неутверждение) собравшимися от имени Съезда граждан СССР, выборы координатора (координаторов) Стартовой группы депутатов ИВС.

Никакого пересмотра решений, принятых 9 июня не наспех, не кувырком, а в нормальном режиме и в соответствии с повесткой дня, не предусматривается.

Призываем соратников организованно отработать вот этот единственный пункт нашей программы, который на заседании Съезда 9 июня не получил должного завершения по не зависящим от нас причинам.

Информбюро Исполкома СГ СССР
Москва, 23 июня 2019г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru