К 28-й годовщине образования Большевистской платформы в КПСС

Рисунок: В.И.Ленин. 1917. С праздником! Слава КПСС!

Дорогие друзья,

напоминаем вам, что 13–14 июля – это дни образования на Всесоюзной учредительной конференции в Минске, в 1991 году Большевистской платформы в КПСС. Нынче ей исполняется 28 лет.

Поздравляем с этой знаменательной датой всех, кто верен идее возрождения в нашей стране конституционной (по Конституции СССР 1977 года) унитарной Коммунистической партии Советского Союза на основе очищенного от правотроцкистских искривлений учения Маркса – Энгельса – Ленина – Сталина.

Среди всех новопровозглашённых псевдокоммунистических партиек – якобы «марксистско-ленинских», якобы «рабочих» и т.д. – ни одна не сумела представить в полностью разработанном виде сегодняшнюю, отвечающую реалиям нашей драматической эпохи, версию развития великой коммунистической доктрины, а тем самым – и политико-правовую базу освободительной борьбы Советского народа, воссоздания СССР и его возвращения на прочерченный классиками путь коммунистического строительства.

Сделать это смогла лишь Большевистская платформа, как сохранившаяся часть партии Ленина – Сталина, в сформулированной ею концепции современного советского патриотизма, в многочисленных наработках, раскрывающих различные стороны исторически неизбежного «воскрешения» и нового мощного расцвета Советской цивилизации.

Всецело детищем Большевистской платформы является и такой институт Советской национально-освободительной борьбы, как Съезд граждан СССР, инициированный ею и впервые созванный в 1995 году, на идейном фундаменте ею же составленной Декларации о единстве Советского народа.

Совсем недавно мы имели возможность подвести некоторые итоги проделанной гигантской работы на Съезде граждан СССР пятого созыва, в принятых им документах, в выдвинутых им очередных задачах антиимпериалистического Сопротивления, – которое ведь отнюдь ещё не завершило своей освободительной миссии и не одержало над врагом окончательной и бесповоротной Победы.

Соратники и единомышленники, вы все своими глазами видели те языки «адского пламени» агонизирующей психоинформационной войны, которые взметнулись вокруг этого нашего Съезда. Не позволяйте этим ядовитым выбросам замутить в себе и во всех тех, кто нам поверил, то драгоценное советское самосознание, массовое пробуждение и консолидация которого были все эти годы и остаются главной целью нашей работы и нашей борьбы. Не поддавайтесь на шантаж провокаторов по поводу «спорных пунктов» в Декларации о единстве Советского народа. «Аргументы» шантажистов до примитива безграмотны. Помните, что им нужно не Декларацию «улучшить» и не вас «успокоить», а им нужно выбить из наших рук реально объединяющий документ, который свою объединяющую роль уже убедительно продемонстрировал и в 1995 году, и при подготовке только что прошедшего Съезд пятого созыва, да и во многих других ситуациях.

Итак, пожелаем Платформе твёрдо следовать избранным ею ленинско-сталинским курсом, и не сомневаться, что эта стратегия, несмотря на все чинимые ей препоны, рано или поздно приведёт к предначертанному, благотворному для страны и народа результату.

Слава современному большевизму – победоносному оружию свободолюбивого Советского народа и всего мирового пролетариата в их противостоянии силам разрушения и зла на нашей, так несправедливо исстрадавшейся планете!

Исполком Съезда граждан СССР
Москва, 12 июля 2019г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1639
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru