Т.Хабарова – участникам рассылки

(В ответ на требования к М.Мещеряковой
удалить из Сети её ролик от 5 июня с.г.
под шапкой «Отличные новости»)

Мне кажется, что с «новостями» по поводу так называемых «спорных пунктов» в Декларации о единстве Советского народа всем здравомыслящим соратникам (и не-соратникам) давно всё ясно, и будет этот ролик торчать в Сети или не будет, – это принципиального значения не имеет: никаких «редакций 2019 года» у Декларации не появится.

А если что-то когда-либо и появится, то это будет НАША редакция, Исполкома СГ СССР, но никоим образом не трушкинга и ему подобных. Хотя на данном этапе развития событий разумней всего, – как мы не однажды разъясняли, – текст Декларации вообще не трогать, удовлетворившись теми нашими комментариями к нему, которые за это время были сделаны. Тем паче, что оба «спорных пункта» раздуты искусственно и злоумышленно, на фоне общего, подлинно исторического содержания Декларации их значение явно второстепенно.

 

Но мне хотелось бы обратить внимание ещё на один неблаговидный поступок Марины: это невозвращение мне записи моего телефонного интервью ей от 26 июня с.г. на тему, примерно: Об исторической неотвратимости коммунизма (почему мы должны стремиться к осуществлению коммунистического идеала?).

Следует сказать, что мне с самого начала такая проблематика представлялась не совсем подходящей для телефонной беседы, но уступая неоднократным настояниям Марины, мною такой текст был всё же подготовлен. Причём, это потребовало достаточно обстоятельной над ним работы.

И что же? Текст в Сети так и не появился, на мою просьбу сбросить запись, без всякой обработки, на нашу электронку, Мещерякова не ответила.

Меня мало задевает, что текста нет на каком-то из бесчисленных мещеряковских каналов: я этого не добиваюсь и не считаю это за большую для себя честь. Но, простите, вернуть автору выполненную по вашему же «приставанию» запись, коль скоро она вам оказалась «не нужна», – это, на мой взгляд, прямая обязанность любого порядочного человека.

 

Привожу факсимиле моего письма Мещеряковой от 13 июля 2019г.

От: Исполком СГ СССР
Кому: ТД МАИС-ОЙЛ ООО
Дата: 15.07.2019, 15:28
Тема: М.Мещеряковой

Марина,
мне не очень нравится, когда мою добросовестную работу выкидывают коту под хвост.

Если уж Вы не сочли нужным разместить в Сети мою «лекцию о природе коммунизма» от 26 июня, то по крайней мере скиньте эту запись на нашу почту, без всякой обработки, так, как есть, чтобы она могла быть обнародована на каком-либо из наших ресурсов.

Т.Хабарова
13 июля 2019г.

Т.Хабарова
6 августа 2019г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru