Вниманию товарищей!

Оккупационный режим не упустил возможности лишний раз продемонстрировать своё мурло: в проведении митинга 7 октября на красной Пресне у памятника Героям революции 1905 года нам отказали, – как всегда, под надуманными казуистическими предлогами, что мы, якобы, «нарушим функционирование объектов жизнеобеспечения» и т.п.

Мы оперативно «переписали» заявку на площадь Суворова, но и тут нам было отказано, уже без всяких предлогов: ступайте, мол, на «гайд-парк» в Сокольниках, другого ничего вам не будет.

По поводу «собачьей площадки» в Сокольниках мы уже заявляли протест в 2018 году и заявили его снова, подтвердив наш отказ проводить митинг в честь нашего государственного праздника в неприспособленном для этого месте, специально рассчитанном на то, чтобы вызвать среди участников мероприятия чувство унижения и социальной отверженности. Думаем, что нас поддержат в этом нашем отказе практически все, кто побывал на «собачьей площадке» 15 апреля прошлого года, когда нас вынудили провести там митинг, перенесённый с 17 марта – с годовщины Референдума о сохранении СССР.

Товарищи, у вас имеются на руках материалы, подготовленные к митингу и заблаговременно, согласно данному нами обещанию, размещённые на сайте cccp-kpss.su. Это тексты выступления председателя исполкома СГ СССР и предполагавшейся к принятию на митинге Резолюции.

Те из вас, кто будет иметь возможность провести 7 октября какие-либо публичные мероприятия, – постарайтесь эти тексты озвучить, хотя бы фрагментарно. Разместите их на своих ресурсах.

И конечно же, мы не позволим совсем «замять» митинг в честь Дня Конституции СССР. Понятно, что насквозь нелегитимный, прогнивший режим, – который люди уже не стесняясь, в массовом порядке именуют не иначе, как ОПГ, – понятно, что он беснуется при упоминании о Советской Конституции, ведь ему придётся по ней ответить за все свои преступные деяния. И тем настойчивей надо ему напоминать, что близится тот час, когда она снова вступит в свои права.

Мы подадим заявку на другое число, но митинг в честь Основного Закона нашей Советской страны обязательно проведём!

Следите за объявлениями на нашем сайте!

Информбюро Исполкома
Съезда граждан СССР

5 октября 2019г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru