Вниманию товарищей!
О Сборе по довыборам Стартовой группы депутатов ИВС

Решено мобилизоваться
и провести Сбор
(с которым мы и так
безбожно затянули)
до Нового года

Но вначале приведём отклик из нашей почты, с которым трудно не согласиться.

Здравствуйте, товарищи, вышло видео от Елены Копшиной, с анонсом Собрания участников Движения; считаю, что так не должны делаться ВАЖНЫЕ для всего Движения заявления. На главном сайте тишина, в основной группе ВК – тишина, почта Исполкома молчит, почта указана НОВАЯ! И если Т.М.Хабарова так щепетильно относится к возможным попыткам перехвата информационных каналов – так вот же оно! Человек, не представившись, – заявляет о сборе анкет и Собрании, а кто это и какие у него полномочия, кроме ЕЁ же слов, никто не знает.

С уважением Соколов В.
Информцентр г. Талица
19 ноября 2019г.

Итак, предлагаем всем нашим ячейкам, кто намерен выдвинуть кандидатов в депутаты ИВС, а также всем самовыдвиженцам (имеются в виду те, кто этого ещё не сделал)

в срок до 10 декабря с.г. включительно

представить в Исполком СГ СССР (pochta-sssr@mail.ru) характеристики на выдвигаемых кандидатов в депутаты.

Кроме того, для избрания депутатов нужен, – как вы сами понимаете, – определённый «электорат» из числа делегатов Съезда граждан СССР пятого созыва, чтобы не получилось так, что кандидаты сами избрали друг друга или же депутатов назначил Исполком.

В данной связи убедительно просим сформировать делегации такого рода на Сбор от ячеек (или объединения ячеек, или от региона в целом) и указать их примерную численность, также к 10 декабря, чтобы Исполком мог определиться касательно вместимости требуемого зала.

Напоминаем, что главной задачей ИВС видится создание повсеместно сети Советов граждан СССР и отработка методологии мирного (ненасильственного) «принуждения к самоликвидации» местных управленческих структур нелегитимного режима.

Всё сказанное выше относится не только ко вновь выдвигаемым кандидатам в депутаты, но и к тем, кто были формально «избраны» депутатами 9 июня с.г., ибо заключительная часть Съезда 9 июня оказалась скомкана, по не зависящим от нас причинам, и о произведённом тогда «избрании» депутатов нельзя сказать, что оно было организовано надлежащим образом.

Следите за материалами на нашем официальном сайте!

Рабочая группа
Исполкома СГ СССР

Москва, 21 ноября 2019г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru