С Днём образования Союза ССР!

Товарищам из РКП–КПСС, которые обычно организовывали митинг 30 декабря, в День образования СССР, московские власти на сей раз отказали – так же, как перед этим и нам, – в предоставлении нормальной площадки для проведения мероприятия.

Собираться в честь советского государственного праздника на захламлённых задворках Сокольнического парка, в двух километрах ходьбы от станции метро, коллеги из РКП– КПСС – так же, как и мы перед ними, – не захотели.

Но к митингу-то все мы – многолетние и традиционные его участники, – прилежно готовились! И поэтому давайте представим себе, что он всё же состоялся, – примерно в том же контингенте и с теми же нюансами в проблемном настрое его посетителей, как это обыкновенно и бывало в предыдущие годы.

И вот какой текст был бы предложен вниманию собравшихся от лица нашей организации. И впрямь, – с какой стати нам стесняться хода наших мыслей и результатов нашей работы, даже если нас и лишили, по придури московского градоначальства, законной возможности озвучить всё это публично и в праздничной обстановке?

Рабочая группа Исполкома СГ СССР
Москва, 26 декабря 2019г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru