Товарищи координаторы Информцентров ДГ СССР!

В соответствии с уставными документами нашего Движения просим представить в Исполком СГ СССР отчёты о деятельности возглавляемых вами Информцентров за истекшее второе полугодие 2019 года:

  • какие материалы Съезда граждан СССР и БП в КПСС были вами распространены за указанный период,
  • в какой форме,
  • в каком объёме,
  • и была ли проделана по этим материалам какая-либо разъяснительная работа.

Вкратце перечислим по крайней мере основные из появившихся за это время материалов, подлежащих распространению.

Разумеется, этот перечень не исключает личной инициативы каждого из вас в подборе и распространении наработок нашей организации.

 

Информцентры замышлялись как своего рода передовая линия в нашем общем идеологическом контрнаступлении.

Невыполнение ими этой их роли – это работа на подрыв общей стратегии контрнаступления.

Война против нас ведётся ИНФОРМАЦИОННО-ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ. Сражаться в ней и победить можно тоже только ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ же оружием. Вот перед вами его арсенал.

Что можно сказать о бойцах идеологического фронта, которые ходят мимо огромного склада с первоклассным вооружением, чешут в затылке, сопливятся и хнычут, якобы им «нечем заняться»? Ответьте каждый сам себе на этот вопрос.

С этой позорной картиной необходимо кончать. Если что-то непонятно, обращайтесь в Рабочую группу Исполкома, к более продвинутым товарищам, – скажем, таким, как наши соратники А.Б.Бородин, И.В.Буцеева и др. Но продолжаться в том виде, как это имеет место сегодня, это больше не может.

И не будет. Предупреждаем, что Информцентры, дважды подряд (т.е., за два полугодия) не отчитавшиеся о своей работе, не имея на то уважительных причин, будут объявлены самоликвидировавшимися, без всяких дальнейших разбирательств и без права восстановления.

Желаем всем успехов в предстоящей вашей деятельности, – после добросовестного обдумывания и прояснения сложившейся ситуации.

Рабочая группа Исполкома СГ СССР
Москва, 21 января 2020г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1732
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru