5 марта – День памяти Иосифа Виссарионовича Сталина
1879 – 1953

Рисунок: И.В.Сталин

Уважаемые товарищи, соратники, советские люди, коммунисты!

Сегодня 5 марта, мы чтим светлую и вечную память Великого вождя советского трудового народа, стоявшего у истоков Великой Октябрьской Социалистической революции, создания Союза Советских Социалистических Республик, вождя, давшего советским гражданам самую справедливую и народную Конституцию, товарища Иосифа Виссарионовича Сталина.

Заслуги Сталина перед Родиной, перед советским народом так велики, что имя его не меркнет, не забывается его роль в мировой истории и истории Советского Союза на протяжении многих десятилетий, как бы ни старались очернить и обесчестить его наши враги.

Иосиф Виссарионович создал в СССР такую модель экономического развития, при которой каждый, буквально каждый трудящийся гражданин получал обобществлённый доход в виде социальных благ и постоянного снижения цен на товары и услуги за свой добросовестный труд. Сталин оставил нам в наследство свои бесценные научные труды, которые послужили базовым материалом для создания и развития Большевистской платформы в КПСС.

Двухмасштабную социалистическую модель экономики в своих трудах описала Т.М.Хабарова, секретарь-координатор Большевистской платформы в КПСС, продолжив тем самым, дело Сталина, – свершение коммунистической революции и построение коммунистического общества!

Товарищи, каждый из нас, участвуя в Движении граждан СССР, пропагандируя современный советский патриотизм, поддерживая делами Большевистскую платформу в КПСС, проводя агитацию среди населения о необходимости вступить в борьбу за освобождение нашей Советской Родины, каждый из нас – боец Красной Армии большевиков и продолжатель бессмертного дела Иосифа Виссарионовича Сталина. Своими ратными делами: агитируя и увеличивая численность бойцов, вступающих в войну за освобождение Союза Советских Социалистических Республик, восстанавливая доброе имя И. В. Сталина, гордое звание – коммунист, возвращая понимание важности и необходимости КПСС в построении коммунистического общества, мы с вами доказываем верность И. В. Сталину, Советской Родине и Советскому народу.

Имя Сталина, словно маяк, будет указывать путь и вести к свершению коммунистической революции, к полной победе над угнетателями трудового народа во всём мире!

Василий Кильпа,
член Рабочей группы
Исполкома СГ СССР


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru