Товарищи координаторы, пошевеливайтесь!..

Предупреждаем, что предельный срок подачи отчётов о работе за второе полугодие 2019г. – 31 марта.

Информцентры, не представившие отчётов о работе к указанному сроку, будут рассматриваться как не отчитавшиеся о работе вообще.

Информцентры, не отчитавшиеся о работе два полугодичных срока подряд, будут объявлены самоликвидировавшимися.

 

Напоминаем – и всячески подчёркиваем, ещё и ещё раз, – что Информцентры создаются для продвижения в массы, любым доступным способом, материалов Съезда граждан СССР и Большевистской платформы, излагающих идеологию современного советского патриотизма, во всей её многосторонности.

Поэтому нас в Исполкоме интересуют, прежде всего, результаты распространения конкретных материалов, поимённо, с указанием их заголовков, а не общие фразы о том, что где-то что-то распространялось и что вы побывали за отчётный период на таких-то мероприятиях.

За образец можно взять опубликованные на нашем сайте отчёты Дм.Данилюка (Западная Украина) и С.Бритвиной (сельская местность. Вологодская обл.). Причём, оба работают, – заметьте, – не в самых благоприятных условиях. Тем не менее, Дм.Данилюк, – к примеру, – не только распространяет материалы, но и внимательно анализирует итоги этой своей деятельности.

К сожалению, в нашей практике случалось, – и продолжает ещё случаться, – что люди заявляют о создании Информцентра или ещё какой-то ячейки исключительно с целью внедриться в Движение и использовать наши ресурсы для пропаганды своих собственных воззрений, подчас имеющих лишь показное, словесное сходство с идеологией современного советского патриотизма, а то и вовсе ей враждебных.

Вряд ли следует сомневаться, что налаживание добросовестной и регулярной отчётности в Движении – это, кроме всего прочего, и лучший способ избавиться от подобных «пришельцев» и их разлагающего влияния.

Информбюро Исполкома СГ СССР
Москва, 9 марта 2020г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru