С Днём Победы!

Плакат: День Победы!

Уважаемые товарищи, советские люди,
потомки славных победителей!

Поздравляю Вас с Великим и бессмертным праздником – Днём Победы над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов!

Наши предки герои Советской Отчизны смогли дать отпор сильнейшему и обезумевшему врагу – фашизму, который поставил себе целью поработить человечество и создать колонии по всему миру для удовлетворения потребностей своры капиталистов. Мудрое руководство нашего Вождя Иосифа Виссарионовича Сталина, командование Красной Армией выдающимися командирами, железная дисциплина, как на фронте, так и в тылу, и конечно же, сплочённость всего Советского народа послужили залогом Победы! СТАЛИН, ПАРТИЯ, НАРОД – вот составляющие нашей Победы в Великой Отечественной войне! Этот бессмертный подвиг будет жить вечно в наших сердцах!

Сейчас вовсю разворачивается новая волна фашистской оккупации во всём мире. Враг не менее агрессивный, чем в Великую Отечественную войну, коварный и опасный, избрал для порабощения мира более изощрённое и незаметное с первого взгляда оружие. Враг проник в сознание людей средствами массовой информации, обманом, подменой исторических, идеологических, моральных ценностей на те, которые нужны ему, чтобы манипулировать и управлять людьми на всей планете. И ему это почти удалось…

Благодаря героям-современникам, вставшим на защиту Союза Советских Социалистических Республик в то время, когда практически всё население СССР было поражено психоинформационным оружием и дезориентировано, не могло определить, что начался этап прямого геноцида Советского народа, – в это очень трудное время Съезд граждан СССР как постоянно действующий орган (Движение граждан СССР) вёл борьбу против транснационального капитала, разъясняя гражданам СССР, в каком положении мы все оказались. В это сложное время была создана Большевистская платформа в КПСС, которая послужила «ковчегом» для сохранения верности делу Ленинско-Сталинской Коммунистической партии, а по сути ею же и является до сих пор. В это время, время дезориентации и накрывающего страну хаоса, Т. М.Хабаровой была разработана «Декларация о единстве Советского народа, его праве на воссоединение и на осуществление всей полноты власти и государственного суверенитета на территории СССР». Разработана и принята Съездом граждан СССР первого созыва 29 октября 1995 года. Этот Съезд и этот документ явились переломным моментом в борьбе за освобождение СССР. Принятие этого документа, по значимости, можно сравнить со Сталинградской битвой в Великой Отечественной войне!

Товарищи, опираясь на опыт прошлых лет и изучая материалы Съезда граждан СССР как постоянно действующего органа (Движения граждан СССР), мы сможем и обязаны повторить подвиг наших предков-героев, давших отпор фашизму! Мы, вооружённые НАУЧНОЙ ТЕОРИЕЙ Большевистской платформы в КПСС, ИДЕОЛОГИЕЙ современного Советского патриотизма, обязательно одержим Победу над новым транснациональным фашизмом планетарного масштаба! Именно СССР должен стать, и уже становится, той силой, которая в состоянии остановить фашистский натиск.

Граждане СССР, советские люди, герои-патриоты, все на войну с фашизмом! Повторим ПОДВИГ наших славных предков!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ТОВАРИЩИ!

Василий Кильпа,
Рабочая группа Исполкома
Съезда граждан СССР


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru