К 29-й годовщине образования Большевистской платформы в КПСС
(Минск, 13–14 июля 1991 года)

Рисованная открытка: В.И.Ленин. Слава КПСС!

Соратники и единомышленники,
Московский центр Большевистской платформы в КПСС поздравляет всех приверженцев современного большевизма, всех сторонников Большевистской платформы в КПСС с 29-й годовщиной образования Платформы!

Платформа сыграла огромную, до сих пор не оценённую по достоинству роль в истории нашей Советской Родины на нынешнем её трагическом этапе.

Американский неофашистский империализм на «рейгановской» фазе Третьей мировой войны открыто объявил своей целью УНИЧТОЖЕНИЕ СОВЕТСКОГО НАРОДА, «расправу над советским народом – народом-иждивенцем».

Но чтобы «расправиться» над каким бы то ни было народом, нужно сперва «похоронить» этот народ политически (идейно-пропагандистски) и юридически.

И многие из вас помнят, с каким остервенением в начале 90-х годов нам всем вбивали в головы, что никакого Советского народа «нет», да и не было никогда, это фикция большевистской пропаганды. И ведь скольким нашим людям и вбили-таки, вот в чём беда!

И вот этим-то политическим и юридическим «похоронам» Советского народа и не дала свершиться Большевистская платформа – маленький, но храбрый осколок прежней, большевистской КПСС, чудом уцелевший от хрущёвского погрома.

В том же самом начале 90-х Платформа выступила с великим документом нашей эпохи – Декларацией о единстве Советского народа, где в противовес неофашистскому беснованию провозглашалось, что СОВЕТСКИЙ НАРОД НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ, ОН ПРОДОЛЖАЕТ И ПРОДОЛЖИТ СУЩЕСТВОВАТЬ, ОСТАВАЯСЬ НЕПРЕРЕКАЕМЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ ВСЕХ СВОИХ СУВЕРЕННЫХ ПРАВ И ЕДИНСТВЕННЫМ ЗАКОННЫМ ХОЗЯИНОМ ВСЕХ РУКОТВОРНЫХ И НЕРУКОТВОРНЫХ БОГАТСТВ НА ТЕРРИТОРИИ СССР.

Оцените же наконец, вы – нынешние советские – в какой обстановке, в каком неофашистском чаду это прозвучало!

И ведь это не осталось только возвышенными словами.

В тяжелейшей политической борьбе, отбивая рейдерские атаки, но Платформа сумела всё-таки провести в октябре 1995 года первый в нашей стране Съезд граждан СССР (первого созыва), – который и принял Декларацию как свой манифест и как учредительный документ Движения граждан СССР.

С проведением Съезда граждан СССР первого созыва продолжающееся существование Советского народа и сохранение им своей правосубъектности в условиях насильственного разрушения законной – Советской государственности стали политически и юридически зафиксированным фактом.

С этого момента сделалось возможным сформулировать и следующий важнейший вывод – о ПРОДОЛЖЕНИИ СУЩЕСТВОВАНИЯ ДЕ-ЮРЕ САМОГО СССР. Ибо государство есть совокупность граждан, без граждан оно непредставимо, а Советский народ как раз и является не чем иным, как совокупностью граждан СССР.

С трудом, не сразу, но – тем не менее! – неодолимо проникали эти основополагающие истины в массовое сознание, жестоко контуженное психоинформационной бойней.

Начался затяжной, требующий неотрывного идейно-пропагандистского сопровождения, но совершенно бесспорный, неотрицаемый, объективно необратимый процесс возвращения Советского народа в национально-самосознательное состояние.

Сколь бы мучительно долго ни тянулось это «выздоровление» Советского народа, оно объективно неизбежно и завершится благотворным финалом; самый «запуск» этого процесса – это великое достижение советских патриотов-большевиков, и мы никому не позволим расставлять здесь какие-то другие акценты.

Сегодня сама освободительная эпопея Советского народа превратилась в арену ожесточённейшего информационно-интеллектуального противоборства; здесь подвизаются и прямая агентура геополитического противника, и ставленники оккупационного режима, и проныры от псевдо-оппозиции, и просто политические стервятники, рыщущие над полем битвы в поисках дармовой поживы.

И мы в этой схватке, как всегда, на переднем крае; наша оценка расстановки сил:

  • единственным легитимным Съездом граждан СССР за весь «постсоветский» период является Съезд 1995 года (первого созыва), а также его последующие этапы 2001, 2004, 2007 и 2019 годов.

  • Их Постановления, этих Съездов, являются единственными легитимными документами Советской национально-освободительной борьбы, а сами они – единственно легитимными продолжателями, после Мартовского референдума 1991 года, конституционно-правового пространства СССР;

  • единственным легитимным правопреемником ленинско-сталинской Коммунистической партии Советского Союза является Большевистская платформа в КПСС;

  • сегодняшней стадией развития учения Маркса – Энгельса – Ленина – Сталина является идеология современного советского патриотизма.

С праздником, дорогие друзья! Да не иссякнет в нас большевистская Вера в торжество нашего Правого Дела!

Да возродится вновь оплотом мира и свободного труда наше славное Отечество – Союз Советских Социалистических Республик!

Московский центр
Большевистской платформы в КПСС

11 июля 2020г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1804
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru