Продолжение материала от 8 августа 2020г.

(Начало, 8 августа 2020г.)

Своего рода особый разговор требуется относительно эпистолярной, так сказать, составляющей материалов, выводимых на наш центральный сайт.

С одной стороны, определённая часть пользователей постоянно нас укоряет, что Хабарова не отвечает на письма.

Да, действительно, у меня нет сил и времени отвечать на письма, которые сочиняются явно только потому, что их автору нечем больше заняться. Но на письма и вообще на любую информацию, в которой затрагивается какая-либо значимая проблема, непременно даётся обстоятельный и добросовестно аргументированный ответ.

И вот тут наступает самое интересное. Те самые, кто только что завывали об «отсутствии ответов» от Хабаровой, не считают нужным хоть как-то реагировать на потоки таких ответов, когда они появляются на сайте в разделе «Из нашей почты».

Достаточно вспомнить едва ли не бесчисленные, – в большинстве своём демонстративно проигнорированные, – письма Хабаровой Ольге Щетковой, В. Харламову и др. по вопросу о так называемой «политической школе» Вл.Иванова – безграмотной дилетантской затеи, которую бесстыдно, нагло, по-воровски объявили «первым за весь период оккупации(?!) советским политическим проектом»(!)… И это как будто Съезда граждан СССР со всем необъятным заделом его политических наработок, начиная с 1995 года и вплоть до наших дней, словно бы и не существовало в природе!..

Сколько угодно можно приводить и других подобных примеров.

Соратники, давайте так: или заткнитесь, – извините, – на тему «Хабарова не отвечает на письма», – или сами реагируйте, как надлежит культурным и добропорядочным людям на ту лавину разнообразнейших посланий, которые под биркой «Из нашей почты» регулярно отправляются вам за подписью Хабаровой.

Все они, без исключения, носят, – как правило, – сугубо проблемный характер (в особенности те, которые имеют содержательные подзаголовки) и размещаются не для того, чтобы служить предметом тявканья на тему «нам не отвечают», но как раз наоборот: чтобы их изучали и распространяли, как и любой другой появляющийся на сайте материал.

Из поступлений I полугодия 2020 года укажем:

  • все письма, адресованные О.А.Щетковой и В.Харламову, с подзаголовками или без;
  • представляющие собой рецензии на статьи Вл.Иванова (на которые сей «теоретик» также счёл ниже своего достоинства отвечать).

Иными словами, всё, размещаемое на сайте, размещается там не «для блезира» и не для повального замалчивания, а чтобы быть изученным и распространённым. Настоятельнейшая просьба всячески иметь это в виду.

Т.Хабарова
11 августа 2020г.

Продолжение следует.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru