Ко Дню рождения Т.Хабаровой

Фото: Хабарова Т.М. на фоне елей

Информационное сообщение

Исполком Съезда граждан СССР и Совет граждан СССР г.Москвы отметили небольшой видеоконференцией 3 февраля с.г. 86-й День рождения лидера Движения граждан СССР Т.М.Хабаровой.

Участники ДГ СССР из разных регионов страны пожелали Т.Хабаровой столь же активного, как нынче, творческого долголетия, воздали должное её последовательности, стойкости и непреклонности в борьбе против очередного – «информационно-психологического» чужеземного нашествия, за социалистическое и коммунистическое будущее нашей Советской Родины.

Соратник А.Бородин из Свердловской области заявил: Вы открыли нам Сталина. Вы показали советским людям всю грандиозность и неисчерпаемость сталинского гения, а ведь это далеко не сразу становится очевидным при чтении Сталина без идеологически выверенных пояснений.

В ответном слове Т.Хабарова поблагодарила товарищей за оказанные ей честь и внимание, и вкратце охарактеризовала некоторые важные мероприятия, ожидающие нас в ближайшие месяцы.

К сталинской дате 5 марта с.г. мы выведем в Сеть выполненную Ольгой Щетковой из ЧелСовета озвучку политического завещания И.В.Сталина – его работы Экономические проблемы социализма в СССР, с нашим комментарием к нему. С комментарием, касающимся узловых пунктов экономической дискуссии 1951 года, по которым проблемная непрояснённость в нашей «официальной» псевдомарксистской науке по сию пору находится, увы, практически на той же отметке, что и в 1951 году.

Сюда принадлежат:

  • судьба закона стоимости и товарного производства при социализме;
  • закон соответствия производственных отношений характеру и уровню развития производительных сил, как главный закон и главное диалектическое противоречие любой общественно-экономической формации;
  • объективность законов общественного развития как естественноисторических закономерностей, ничем не отличающихся по своей логической природе от закономерностей дочеловеческого этапа в развитии мироздания.

 

Следом за сталинской годовщиной, которую мы решили ознаменовать нашим новым сталинским проектом, нам предстоит Тридцатилетие Всесоюзного референдума 17 марта, который на митинге советских граждан г. Москвы 17 марта 2019 года было постановлено именовать Референдумом в защиту СССР.

Следует отдавать себе отчёт, что наше внутреннее, «отечественное» коммунистическое сообщество, в том его виде, в каком оно фактически имеет место, это есть, по существу, одно из крупных и весьма эффективных (для врага) боевых соединений психоинформационной войны. И деятельность его нацелена вовсе не на возрождение социализма и коммунизма в нашей стране, а как раз на подавление любых усилий в этом направлении здравой, несломленной части Советского народа.

Да, под натиском набирающего размах Советско-патриотического движения они вынуждены идеологически «пятиться», разыгрывать из себя «марксистов-ленинцев» и «ленинцев-сталинцев», – сколачивать разные фейковые «левопатриотические фронты», – но неужели вы не замечаете, что ни одна из имитационных компартиек до сих пор не взяла на вооружение, в качестве своей экономической программы, сталинскую двухмасштабную модель, ни одна не заявила, честно и напрямик, что о своём намерении восстанавливать на нашей территории не какие-то невразумительные «союзы братских народов», но именно Союз Советских Социалистических Республик?

Вне всяких сомнений, и в дни празднования предстоящего Юбилея мы столкнёмся с потугами наших имитационных лжекоммунистов протащить эту свою, антисоветскую по её сути, нацеленность как доминирующую. И к этому нам необходимо быть готовыми. Странно, – в разбираемой связи, – что соратники наши столь индифферентно отнеслись к обнародованной на нашем официальном сайте инициативе Ю.Соломатина о приглашении Движения граждан СССР на объявленную видеоконференцию СКП–КПСС 17 марта и о последующей публикации выступления от ДГ СССР в основных массовотиражных изданиях КПРФ. Возможно, тут сыграла роль репутация Ю.Соломатина как нашего недоброжелателя, но и к недоброжелателям надо прислушиваться, когда они говорят дельные вещи. Инициативу эту, – таким образом, – отнюдь не поздно всячески поддержать.

К своему письму Ю.Соломатин приложил занимающий, ни много, ни мало, 19 страниц перечень митинговых материалов ДГ СССР по теме Референдума за 25 лет. И пусть СКП–КПСС откажет нам в приглашении, так ведь это будет убийственным саморазоблачением с их стороны.

Ибо после этого у каждого здравомыслящего человека в стране возникнет вопрос: почему на такой форум не пригласили организацию, которая столь самозабвенно, – иначе здесь не скажешь, – работала четверть века на сохранение памяти о Референдуме и на идею реализации его итогов?

И ещё одна ценнейшая инициатива, о которой мы уже сообщали, будет нуждаться, соратники, в нашей максимальной поддержке: это издание ЧелСоветом вышеупомянутых материалов Съезда граждан СССР по тематике Референдума, также приуроченное к Юбилею.

Хотелось бы лишь надеяться, что начинание это не окажется только «разовым», но будет подхвачено всеми нашими ячейками и превратится в полноводный «поток» печатной продукции по всему многообразию направлений нашей деятельности.

Сколько же можно твердить, что современная война – это война информационно-интеллектуальная, и наше главное оружие в этой войне – это наш идейно-теоретический задел. А наилучший способ подачи знаний – это, как ни верти, книга, и вряд ли какие угодно технические средства её в этой роли в обозримом будущем заменят.

Соратники, весь наш знаниеносный, скажем так, арсенал должен быть переведён из «складского» хранения в Интернете в цивилизованную книжную форму. Задача эта поставлена нами уже давно, и сегодня, видимо, настал срок не рассуждать об этом от случая к случаю, а реально эту задачу выполнять.

Фото: букет роз

Фото: букет роз

Фото: букет роз


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.