Ко Дню рождения Владимира Ильича Ленина

Фотопортрет В.И.Ленина

Специально и ПОВТОРНО выводим на сайт к нынешней ленинской годовщине наш материал о Возрождении («Ренессансе») марксистско-ленинского учения в СССР, – Ренессансе, который практически завершился (совершился!) к началу XXI века.

И с какой стати нам теперь стесняться и «журиться», если мы действительно это сделали, – работали, не покладая рук, выдерживали любые «наезды» на нас, и вот он, результат, – налицо.

Вряд ли бы какая-то другая новость доставила бы Владимиру Ильичу в День его рождения большее удовлетворение, чем весть о том, что учение, одним из основоположников которого он является, – что оно выстояло в политических и «информационно-интеллектуальных» бурях эпохи, отразило все атаки и нападки на него, преодолело внутренние загвоздки, – и готово вновь служить трудящимся маяком и знаменем в их борьбе за коммунистическое переустройство мира.

Да, комимитаторы тоже пустословят об учении Маркса – Энгельса – Ленина – Сталина, но ведь ни одна из их партиек и ни один отдельно взятый «теоретик» не могут привести в пример ни одной конкретной проблемы в современном развитии социализма, которая была бы ими уловлена, вычленена, решена – и искомое решение представлено в сопровождении надлежащей библиографии.

Соратники, вдумайтесь, ведь это важнейшая вещь, знаменательное событие нашего времени, – что такой перечень или свод наконец-то решённых проблем, целое столетие громоздившихся перед теоретическим и практическим социализмом (коммунизмом), – что он всё же составлен, и с немалым их списком, хотя это и казалось невероятным, и вынесен на всеобщее обозрение.

И не просто на обозрение, – надеемся, что прежде всего на деловое, конструктивное использование.

«Проблемный завал», не дававший антиэксплуататорскому общественному устройству нормально развиваться ни на одном направлении, обусловивший его разгром в психоинформационной войне, – завал этот в основном разобран.

Коммунисты, кто не впустую носит это имя, должны по справедливости оценить такую «расчистку пути». Хотя она, быть может, и не идеальна, но уж точно не помешает двинуться вперёд тем, кто действительно этого заждался.

Информбюро Исполкома СГ СССР
Москва, 14 апреля 2021г.


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru