C Днём Международной солидарности трудящихся!

Рисованная открытка: В.И.Ленин у Кремля. 1 Мая

Уважаемые товарищи! Советский трудовой народ!

Поздравляю вас с Днём Международной солидарности трудящихся!
Этот праздник во времена величия нашего славного Советского Отечества был выражением дружбы и взаимопомощи между людьми труда во всём мире!

Трудовой народ в странах социалистического лагеря, и в первую очередь граждане Союза Советских Социалистических Республик, освободившись от оков эксплуатации и паразитов, чествовали в этот день свой свободный труд, достойную человеческую жизнь и славили сильную Советскую Родину!

Вопреки честному, порой самоотверженному труду советских граждан, и под напором предательских антисоветских диверсий, – направленных на перехват народной Советской власти, на подрыв социалистического строя, – Союз Советских Социалистических Республик был захвачен геополитическим врагом. СССР был оккупирован и разодран на куски, превращён в сырьевой придаток. И самое позорное заключается в том, что сделано это было фашистами, которые в своё время бежали под ударами Красной Армии. Таков был их реванш!

Советский народ потерял и Родину, и достойную жизнь, и свободный труд. А вместе с Родиной и достоинством пропал и смысл советских праздников! Исполняющие обязанности надсмотрщиков на оккупированной территории изворачиваются, как ужи, чтобы придать забвению или извратить суть наших праздников. Так, например, 1 Мая они обозвали «день труда», только смысл «рф-праздников» прямо противоположен нашему советскому пониманию.

Теперь «праздник» – это не подведение итогов за год и чествование лучших специалистов своего дела, тружеников производства и сельского хозяйства, а обязательные возлияния алкогольного яда и неизменные шашлыки. Теперь в «праздники» нет возможности культурно провести время в театре или с пользой для здоровья на спортивном мероприятии, вместо этого всех «усаживают» дома смотреть шоу или фильмы из телевизора. Теперь в так называемые «праздники» славят не тех героев, которые защищали человечество и трудились на общее благо, а мироедов, которые «лучше» других умеют жить за счёт других людей и высасывать их кровь.

Все эти «ценности» внедрены в наше современное общество и в голову каждого отдельно взятого человека с одной целью, – приведение Советского народа в состояние мало образованной, не думающей, инертной, исполнительной и дисциплинированной толпы рабов. Замена борющегося революционного Советского народа, стремящегося к новым свершениям и открытиям, скопищем биороботов.

Движение граждан СССР, во главе с Большевистской платформой в КПСС, должно собственным примером показывать другим людям, что Советский народ не сломлен и не исчез ни с лица Земли, ни с политической арены. Что мы – представители Советского народа, преисполненные современным советским патриотизмом, боремся за освобождение нашей Советской Родины, за возвращение Советского народа в самосознательное патриотическое состояние, за возвращение советского общества на путь строительства коммунизма.

Предлагаю возобновить традиции устраивать субботники и воскресники в наши советские праздники.

Товарищи, возьмём общественно-полезный труд на вооружение в нашей пропагандистской работе!

Приведём в надлежащий вид памятники и могилы советских героев, поэтов, писателей, научных деятелей, памятники советского культурного наследия. Общественный свободный труд можно сочетать с культурной программой самодеятельных агитбригад, привлекая для участия в субботнике местное население.

Только в совместном общественно-полезном труде быстрее происходит объединение людей в народ. В деле явно проявляются личные качества человека, его способности, и настоящие мысли.
А наградой за наш труд станет сохранение памятников советской культуры.

Если же наши труды будут пресекаться режимными структурами, то это лишний раз подчеркнёт для сомневающихся несуразность утверждения, в так называемой «конституции рф», о том, что рф является правопреемником СССР. Это тоже хороший агитаторский приём.

Не зря же, на заре становления нашего Советского государства, большевики проводили субботники и воскресники, в которых принимали участие и Ленин, и Дзержинский, и Сталин, и все другие герои старой гвардии большевиков.

Товарищи, обретём твердость Духа в Труде!

Соратники, возродим же нашу истинно советскую традицию – своим примером и трудом прокладывать дорогу к победе коммунизма!

С праздником, дорогие товарищи! С Международным Днём солидарности трудящихся.

Да возродится вновь оплотом мира и свободного труда наше славное Отечество – Союз Советских Социалистических Республик!

Член Рабочей группы
Исполкома Съезда граждан СССР
В.Кильпа

Рисунок: первомайская демонстрация


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru