Съезд граждан СССР в прицеле психополитической войны

В то время, как мы вскрываем механизмы и уловки информационно-психологической войны, мы сами оказываемся под её прицелом. И в первую очередь именно те из нас, кто способен раскрыть и показать людям действие этих изощрённых механизмов.

Одна из опаснейших уловок психополитических диверсантов – это «перехват» наиболее перспективных идей, замыслов, документов движения, попытки переадресовать их авторство не относящимся к делу персонажам, а действительного инициатора скомпрометировать, оболгать, оттеснить, любыми средствами из движения «выпихнуть».

И это отнюдь не просто тщеславный спор об авторском приоритете. В наших сегодняшних условиях это, фактически, почти всегда спор О СУДЬБЕ СТРАНЫ, поскольку нужная для страны политическая инициатива, попав под контроль «перехватчиков», фальсифицируется, извращается и становится безвредной для противника.

Давайте же помнить об этом, когда нам стараются внушить: важно не кто выдвинул идею, не кто написал соответствующий документ, а кто заплатил (неизвестно откуда взятыми деньгами) за аренду зала, где этот документ принимали. Если нынче оглянуться на историю левого движения примерно с 1989г., нетрудно привести целый перечень инициатив, загубленных именно такими перехватчиками, – у которых главным козырем неизменно оказываются не точность политического предвидения, не сила идейно-теоретической аргументации, а «ловкость рук» и разнообразные возможности их «спонсоров» (как правило, предпочитающих оставаться в тени).

Долг участников движения граждан СССР – сделать всё, чтобы нашу с вами теперешнюю инициативу, безусловно историческую по заложенному в ней потенциалу, на самом её старте не постигла такая же судьба: т.е., «приватизация» людьми, никакого отношения к её зарождению, обоснованию и формированию не имевшими.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/322
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru