Обращение к читателям

Уважаемые товарищи!

Вы получили первые номера нашего «Информационного бюллетеня».

Помогают ли они вам в работе? Стало ли более полным ваше представление о деятельности Большевистской платформы, о её идейно-теоретических позициях и т.д.? Может ли это издание способствовать росту численности наших сторонников?

Наши «издательские», если их допустимо так называть, возможности крайне ограниченны. Вы это видите сами. Будет ли издание развиваться дальше, во многом зависит от вашей помощи и поддержки, в том числе и материальной.

Мы планируем в дальнейшем, – как уже начали это делать, – перемежать информационные выпуски аналитическими и теоретическими. В частности, предполагаем переиздать программные документы, выходившие ранее под грифом общества «Единство», но фактически по их авторству являющиеся целиком «нашими». Естественно, мы намерены публиковать и наиболее интересные теоретические работы из числа поступающих к нам. Продолжим начатый нами показ фрагментов из нашей достаточно обширной почты. Безусловным достижением было бы, если бы удалось через «Информационный бюллетень» наладить обмен опытом наших сторонников на местах по пропаганде идей большевизма и поиску путей воссоздания единой и мощной, подлинно большевистской Компартии страны.

Ждём ваших откликов, замечаний, предложений.

Московский центр
Большевистской платформы в КПСС

 

Опубл.: информбюллетень «Светоч» №8, июль 1992г.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/169
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru