Выступление С.П.Сусидки на митинге трудящихся г. Ангарска в ознаменование 86-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

Член Исполкома
Съезда граждан СССР
Сергей Сусидка
(г. Ангарск, Иркутской обл.)

Выступление
на митинге трудящихся г. Ангарска
в ознаменование 86-ой годовщины
Великой Октябрьской социалистической
революции

Ангарск, 4 ноября 2003г.

Дорогие товарищи!

86-лет назад наши деды и прадеды саблей, гранатой и штыком отняли у своих и забугорных буржуев всё, что было создано их трудом и защищено их кровью. Отстояли свою страну Советов в борьбе с Антантой в гражданскую и с фашизмом в Отечественную войны. Восстановились от разрухи и создали космическую сверхдержаву.

И жить бы нам вольно, растить хлеб да детей, да помогли нам забыть заветы учителей наших Ленина и Сталина об ужесточении классовой борьбы в период строительства социализма.

А классовый враг не дремал, используя экономические рычаги, механизм идеологической пропаганды, оперируя особенностями психологического поведения человека, он в 1947 году начал первый этап Третьей мировой войны. Ему удалось вызвать у определённой части наших сограждан, выучившихся за народные средства, синдром «борменталя».

Эти «борментали» под руководством своих хозяев «из-за бугра» в 1993 году сделали операцию по превращению народа, создавшего их, в собак – «Шариков», завершив, таким образом, первый этап Третьей мировой войны и начав второй – реформы «борменталей».

Но тот не «борменталь», у кого нет хозяина и имя ему, если не «Шарик», то коллаборант. Нахождение их при государственном управлении не власть, а временный оккупационный режим (ВОР). Не было в мировой истории ещё случаев, чтобы коллаборанты оставались безнаказанными.

Нам нет нужды делать очередную революцию, тем более что это явление эпохальное, а «притягивать за уши» Ленинское учение на территории страны, оккупированной транснациональным капиталом просто нелепо.

Нам нужно просто в трудовых коллективах найти своих соратников, создать Советы, способные управлять производством, через этих соратников привлечь следующих и так далее, создать мощную тотальную сеть единомышленников, которая в состоянии будет поставить под контроль каждый дом, каждый подъезд. «Высветить» врагов народа и затем просто блокировать их.

Нас, простых советских людей, кому эта мразь осточертела, много, и мы это сможем сделать, а «борменталей» мало, и от этого они боятся даже своих холопов-охранников, поэтому при желании вопрос блокирования хорошо решаемый. Право у нас на это есть – Советская Конституция де-юре действует, и как бы ВОР ни «юлил», все его действия нелегитимны, включая насильственное лишение гражданства СССР, посредством замены паспортов. А его «шельмовка» типа «революция тоже была нелегитимна» – враньё. Революция была воля народа, а ВОР – воля ГМС, ЕБН и Ко. Воля народа была в сохранении СССР.

Но сегодня проблема в другом. В народе нашем в результате временного поражения, которое терпит СССР в Третьей мировой войне, и оккупации транснациональным капиталом, подсознательно сформировался синдром «безволия пленника». Этот синдром искусно поддерживается режимными СМИ. Именно этот синдром следует разрушать.

Многие уже стали осознавать суть происходящего. Процесс этот идёт, судя по участившимся публикациям в прогрессивной прессе и Интернете, поэтому и геополитический противник и его марионетки в лице нашего ВОРа – торопятся, суетятся в приграничных республиках СССР. Одни свои базы лепят, другие границу «раздевают» (посмотрите, что делается с укрепрайонами в Читинской области) и оборонку «добивают», (посмотрите, на что похож поселок лётчиков–испытателей Средний). Это они готовятся к третьему завершающему, как они полагают, этапу войны – расчленению РСФСР и завершению передела мира.

Сегодня процесс осознания народом происходящего не завершён, поэтому единственным инструментом воздействия на разрушительный механизм реформ является прогрессивное большинство в Госдуме.

Мы не имеем права проиграть грядущие выборы!

Нас не победят, если мы сами не проиграем!


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/560
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru