Выступление С.П.Сусидки на митинге в г. Ангарске, в честь 87-й годовщины Великого Октября

Дорогие товарищи!

87-лет отделяют нас от великих событий. Событий, продвинувших нашу Родину от сохи к космическим кораблям!

Народ страны, возглавляемый Ленинской партией большевиков, разорвал цепи векового рабства и, сокрушая бешенное прямое сопротивление внешних и внутренних врагов, вступил на порог светлого будущего.

Но классовый враг не признал своего поражения. Он изменил форму ведения войны. Вместо прямого силового вмешательства он воспользовался древнейшим оружием – клеветой и услугами «пятой колонны». Измененная форма боевых действий дала результат, превосходящий прямое силовое вмешательство:

  • научно-технический потенциал разрушен;
  • народ деморализован;
  • сырьевые и энергетические источники, промышленный потенциал оккупированы транснациональным капиталом.

Товарищи! Не обольщайтесь надеждами на мирный исход этой войны. Нас оккупировали не для того, чтобы мы развивались, а для того чтобы уничтожить как любого пленника, предварительно вытянув из него все возможное. Осуществляется это руками проводников транснационального капитала – «пятой колонной», исполнители которой живут среди нас, которые не так давно стучали себя в грудь, называя себя коммунистами. Это те самые, с которыми И.В.Сталин вел борьбу не на жизнь, а на смерть, те самые, место которым уготовано в ГУЛАГе.

 

Есть ли способы борьбы с таким изощренным врагом? Есть!

  1. Следует осознать наличие оккупации и насильственного расчленения СССР.
  2. Всем гражданам, считающим себя Советскими людьми, и членам КПСС, готовым к действиям – присоединяться к Совету граждан СССР г.Ангарска. Мы располагаем стратегией и тактикой ведения национально-освободительной войны.
  3. Прекратить «игру» в выборы на оккупированной территории, которая даже при положительном исходе не помешает режиму воспользоваться методом «беловежской пущи». Не забывайте – это криминал, хорошо проплаченный из-за «бугра»!
  4. Не ждите очередную революцию. «Забугорные режиссеры» отработали методы и способы ее блокирования.

Товарищ! Родина – мать зовет!
Бой уже идет, линия фронта проходит через твою голову, СССР терпит поражение в Третьей мировой войне. Если не ты – то кто?


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/612
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru