Выступление С.П.Сусидки на митинге в г. Ангарске в защиту Знамени Победы

Член Исполкома
Съезда граждан СССР
С.П.Сусидка

Ангарск, Иркутской обл., 4 мая 2007г.

Товарищи!

16-й год продолжается полная финансово-экономическая оккупация СССР, осуществляемая транснациональным капиталом через «пятую колонну» предателей, именующих себя демократами.

Поскольку война велась против СССР и Советской власти в лице Советского народа, то и оккупация не для того, чтобы создавать затем капитализм или ещё что на оккупированной территории. Это сказка для лохов. Оккупация эта для того, чтобы завладеть ресурсами и уничтожить главную цель – Советский народ, как носитель советской ментальности. (Для несведущих: уничтожить на языке военных означает ликвидировать 75% живой силы противника или троих из семьи в четыре человека).

Вообще оккупировать страну можно двумя способами: прямой военной интервенцией, как была предпринята попытка в 1941 году, и установлением квислинговского, коллаборационистского режима правления, как сделано ныне.

Не буду повторяться, что уже наделали холуи транснационального капитала. Только слепой не видит и умалишенный не осознаёт.

Для окончательной победы на территорию поверженной страны должна ступить нога солдата-завоевателя.

В порядке подготовки к окончательной победе над нами в Эстонии, например, созданы военные аэродромы, способные принимать как тактическую ударную авиацию НАТО, так и стратегические бомбардировщики США. Подготовлены военно-морские базы для боевых кораблей НАТО. Оборудованы казармы для личного состава войск НАТО и склады для хранения оружия и боеприпасов.

Мы сегодня заявляем: это предательство – замена символики на Знамени Победы.

А что границу с Китаем разоружили – это не предательство?

А разваленная оборонка, промышленность и наука – это не предательство?

Добавить еще? Перечень предательств будет слишком длинным.

Как гражданин СССР, как член Исполкома Съезда граждан СССР, считаю необходимым дополнить резолюцию митинга следующим:

  1. Объявить режим, потворствующий уничтожению своего народа, – преступным.
  2. Каждый депутат, подавший голос за принятие закона, ведущего к унижению и уничтожению своего народа, должен быть занесен в список предателей, который следует регулярно обнародовать в виде листовок для ознакомления народа со своими врагами и для дальнейшей истории, которую будем вершить мы – Советский народ в рамках действующей Советской Конституции.

Тем самым мы не просто защитим Знамя Победы наших отцов и дедов в память об их подвиге, Знамя Победы СССР над транснациональным капиталом в лице его ставленника – немецкого фашизма, а подготовим почву для водружения этого Знамени над Кремлем, как символа нашей Победы в Третьей мировой – информационно-психологической войне.

 

Направляю текст выступления на митинге в защиту Знамени Победы. В резолюцию митинга предложения, естественно, не были включены, а выступление было разрешено КПРФ в числе прочих и одним из самых последних. Выступление было встречено собравшимися очень хорошо. Люди подходили, жали руку, благодарили, общались в течение целого часа после митинга.

С уважением, Сусидка С.П.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/766
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru