Исполком Съезда граждан СССР и Оргкомитет Большевистской платформы в КПСС поздравляют вас с 89-ой годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!

Листовка к митингу
в честь 89-летия Великого Октября
в г.Красногорске, Московской обл.

ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ, СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ!

Исполком Съезда граждан СССР и Оргкомитет Большевистской платформы в КПСС поздравляют вас с 89-ой годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!

Седьмое ноября навсегда останется праздником не только для нас и наших потомков, но для всего прогрессивного человечества, и безусловно, настанет время, когда освобождённый род людской по всей планете будет торжественно отмечать в этот день начало новой, коммунистической эры своей истории.

Но само собой это не придёт, и давайте поговорим немного о том, что требуется от нас сегодня, чтобы завтра обернулось таким, как мы это провозглашаем на наших митингах и по другим поводам.

Представьте себе человека, у которого любимая – ну, скажем, жена – попала в автомобильную катастрофу и лежит полупарализованная, то ли выживет, то ли нет, неизвестно. Вот он приходит к ней в больницу и заявляет: знаешь, я, конечно, буду и дальше тебя навещать, но ведь жизнь продолжается, и я оформил развод, женился второй раз, в нашей квартире хозяйничает другая женщина. Как вы думаете, выживет ли, выздоровеет ли после этого его первая жена, искалеченная? Ну конечно же, нет. Даже если и были у неё какие-то шансы. А если и выживет, то поможет ей в этом уже кто-то другой, и к своему прежнему муженьку она ни за что и никогда не вернётся.

А теперь, не кажется ли вам, что мы по отношению к нашей Советской Родине, претерпевающей катастрофу тяжелейшего, но отнюдь ещё не окончательного поражения в Третьей мировой (информационно-психологической) войне, – что мы по отношению к ней ведём себя в точности подобно вот этому не в меру прагматичному супругу?

Ведь и мы (во всяком случае, большинство из нас) тоже, извините, «оформили развод» – безропотно отреклись от гражданства СССР и приняли гражданство Эрефии. Причём, у нас даже ещё хуже, поскольку эта наша «вторая жена», она ведь заведомая стерва.

Вы скажете, – а что было делать, они же к стенке припёрли, без российского паспорта – никуда?

А делать было то, – по крайней мере, – что сделали участники Движения граждан СССР: провозгласить, что мы остаёмся советскими гражданами, советскими людьми, что гражданство СССР отобрано у нас насильственно, вопреки общепризнанным международно-правовым нормам; что гражданство Российской Федерации мы принимаем лишь вынужденно, лишь так, как советские люди на временно оккупированной территории СССР в период Великой Отечественной войны принимали немецко-фашистские, оккупантские «аусвайсы».

Но ведь мы и сегодня, фактически, в оккупации.

Достойно всяческого удивления вот это упорное нежелание наших так называемых левых сил взглянуть, наконец, исторической правде в лицо. Пятнадцать лет стонут: да что же это такое с нами произошло, да в чём причина, и как с этим бороться?

С нами произошло поражение в войне, – в современной войне нового типа, которую Америка, не особенно это скрывая, планировала и вела против СССР аж со второй половины 40-х годов прошлого столетия.

Затем произошла ползучая оккупация руками коллаборационистских режимов.

Затем – силовое насаждение оккупационных, колониальных порядков, цинично выдаваемых за пришествие «свободы и демократии».

Что касается того, как с этим бороться, то международное право гласит: никто не должен препятствовать народу оккупированной страны освобождаться от оккупации любыми доступными ему средствами.

И прежде всего, надо понять ситуацию так, как она есть, и перестать сочинять и слушать разные сказки на этот счёт.

Советский Союз де-юре продолжает существовать, де-юре продолжается действие Конституции СССР 1977 и Конституции РСФСР 1978 года. Их никто законным путём не отменял. Мы – советские люди на нашей, нам принадлежащей земле; со всеми её, как говорится, потрохами. Никаких прав частной собственности ни на малейшую частицу бандитски разграбленного общенародного достояния юридически ни у кого не возникло.

Сплачиваемся на этой основе. –

– Создаём повсеместно, на территориях и в трудовых коллективах, Советы или Комитеты народной самоорганизации и самообороны (как это и КПРФ последнее время предлагает). –

– Получаем реальную (причём, что очень важно, практически бескровную) возможность, по всей их «властной вертикали», снизу доверху, принудить нелегитимные оккупационные структуры к самоликвидации и вернуть власть её законному обладателю – Советскому народу, у которого она была отторгнута, по существу, посредством новой, только искусно закамуфлированной иностранной интервенции и оккупации.

Социальные завоевания Великого Октября – это, поистине, вершина современной мировой цивилизации, и мы обязательно туда вернёмся, не можем не вернуться, мы стократ приумножим бесценные наши достижения, и следом за нами взойдёт на эту вершину весь трудовой люд планеты Земля.

Да здравствует наша Родина – Советский Союз!

Да здравствует Красный Октябрь – величайшая из революций, какие знала История!

Исполком Съезда граждан СССР
Оргкомитет Большевистской платформы в КПСС


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/728
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru